Spaw's por siempre♥


    Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Comparte
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 021

    Mensaje  Bryta el Mar Nov 12, 2013 2:25 am

    Capítulo 21

    -Sonríe.- Me encantaría…
    -Relamo mis labios.- ¿Te has portado mal alguna vez? –Susurro.-
    -Niega.- Nunca hice nada malo…
    -Sonrío.- Me alegra ser el primero… -Paso mi mano por su abdomen bajando entre sus piernas. Acaricio su tanga, cierra sus ojos. Maldición, la tela esta mojada.- No cierres tus ojos, mírame. Quiero que veas como tomo todo de ti, Lucero.
    -Abre los ojos.- Dios… dices todas esas cosas que… pueden desquiciar a cualquier mujer.
    -Sonrío.- Solo quiero volverte loca a ti… -Corro la tela de su tanga y acaricio su clítoris.- Maldición… es hermoso… -Murmuro y presiono su botón.-
    -Se arquea.- Dios…
    -Quito su tanga con cuidado y huelo su deseo.- Que rico… -Vuelvo a meter mi mano entre sus piernas, su piel es suave y depilada. Me encanta.-
    -Muerde su labio y mira mi mano.- ¿Te gusta?
    -Mucho… -Susurro contra su boca pero no la beso.-
    Estimulo su capullo circularmente, lento y luego rápido. Deslizo mi dedo un poco más abajo bordeando sus pliegues.
    -Mmm… no tienes idea de cómo deseo devorar tu sexo…
    -Me mira fijamente.- Y yo el tuyo…
    -Sonrío.- ¿Desde cuando?
    -Desde que te vi… desnudo.
    -Oh. –Sonrío recordando.- Lo harás, pero hoy no, hoy me toca disfrutarte a mi. –Deslizo un dedo en su mojado canal.-
    -¡Ahh! –Jadea y roza mis labios.-
    -Haz presión sobre mi dedo… -Le digo y acata mi orden al instante. Siento la presión y suspiro.- Así es… -Lo muevo despacio, dilatándola y agrego el segundo.-
    -Sonríe.- Si tú no me dejas probarte, no dejaré que tampoco lo hagas.
    -Sonrío.- Si que lo haré…
    -No. –Me desafía sonriente.-
    -Lamo sus labios y luego muerdo su labio inferior.- Me encantas…
    -Y tu a mi, Manuel…
    -La ayudo a quitarse la camisa y hago la cobija a un lado.- Te probaré.
    -Sonríe.- Que no… -Intenta alejarme.-
    -Claro que si. –Me meto entre sus piernas, sosteniéndola de la cintura, la apego al piso para que no se mueva.- Dios… -Observo su sexo, su carne es tan roja y tan apetecible. Abro mi boca tomando todo su sexo y succiono.-
    -Uhmm… -Se arquea.- ¡Oh dios, Manuel!
    Suelto su cintura y tomo sus pliegues con mi pulgar separándolos. Succiono su clítoris y lo torturo con mi lengua, escucho sus gemidos y mi miembro se pone más duro. Respiro agitado, meto mi lengua, lo más profundo que puedo, dentro de ella, moviéndola. Sacándola y metiéndola. Sus jugos invaden mi boca, la saboreo y chupo cada centímetro de su sexo. La miro mientras lamo su clítoris. Comienza a temblar y deslizo dos dedos en ella. Relamo mis labios.
    -¿Quieres venirte? –Susurro y sonrío.-
    -Asiente.- Si… Dios.
    -Yo no quiero que lo hagas. –Muevo mis dedos rápido.-
    -Me mira embobada, como si hubiera dicho palabras mágicas.- ¡Lo necesito!
    -Ruégamelo entonces… -Sigo chupando su capullo y arquea.-
    -¡Por favor!
    -Sonrío.- Recuerdas que te decía que no me digas…
    -Señor Mijares… -Susurra sin aliento.-
    -Hazlo… -Bombeo en su interior rapidísimo, sus jugos empiezan a salir en forma de chorro y me acerco a su canal, caen sobre mi boca y la saboreo. Apenas termina de correrse, quito mis dedos y la saboreo una vez más, siento su mano en mi cabeza, invitándome a seguir tomándola. Lamo sus jugos y la miro.
    -¿Qué decías?
    -Sonríe.- Eres travieso.
    -Oh, claro que si… -Me acomodo entre sus piernas y la beso.- Eres hermosa, Lu…
    -Acaricia mi pelo.- Y tú… -Baja sus manos por mi rostro hacia mi torso y desabotona la camisa. La quita.- Muy hermoso… -Recorre mi torso acariciándolo, observo como me mira. Su deseo me quema y quiero que el mío la queme también.-
    -Me inclino y beso su cuello, lo chupo.- Deseaba… tanto esto. –Susurro.-
    -Dios, yo también. Cada vez que te veía… -Desliza sus manos hasta mi pantalón y toma mi miembro presionándolo. Esta duro y aprieta contra la tela.-
    -La miro.- Sácalo…
    -Traga duro y comienza a bajar el pantalón lentamente. Me lo quito.- En serio, quiero tomarlo en mi boca…
    -Niego.- No… hoy quiero estar dentro de ti a cada instante…
    -Sonríe.- Nunca he sentido tanto el deseo de una persona.
    -Sonrío ampliamente.- Me fascina… tu sabor. –Susurro en su oído.- Eres tan rica, tu sexo es más apetecible que una fruta prohibida… -Tomo su lóbulo entre mis dientes y jadea. Lo jalo despacio. Presiona mi miembro sobre el bóxer, suspiro.- Dios… -Me quito el bóxer.- Iré por un condón.
    Asiente y me paro, camino hasta una caja y encuentro varios. Los agarro y vuelvo… al caminar la observo recostada sobre la alfombra, desnuda, a merced mío… a espera de mí. De mi miembro, de todo lo que puedo darle. Sus pezones parecen rubíes, rojos y duros. Sonrío, rompo el paquete y me pongo el condón. Vuelvo a meterme entre sus piernas, tomo la base de mi pene y conduzco la punta a su feminidad.
    -La miro a los ojos.- ¿Lo quieres? –Lo arrastro por todo su sexo.-
    -Sí, mi amor… lo quiero y lo deseo.
    Sonrío y empiezo a enterrarlo en ella.
    -Oh… dios… -Gime y se arquea.-
    -Me meto con cuidado, su sexo se contrae alrededor de mi miembro, cada vez más a medida que voy metiéndolo.- Joder, joder… Mmm…
    Ella se acerca a mi boca y empieza a besarme apasionadamente. La tomo de la nuca y me muevo lentamente. Deslizo mi lengua, profundamente, en su boca… jugueteo con la de ella.
    Aumento mi ritmo, su sexo se acostumbra a mi grosor. Chupo su labio inferior rompiendo el beso.
    -Es mucho mejor de lo que imaginé… -Susurra entre jadeos.-
    -Mmm… ¿Si? –Sonrío y embisto mi cuerpo contra el suyo.-
    -Se arquea.- Ahh… -Asiente.- Dios, si…
    Me inclino a besar su cuello mientras sigo moviéndome. Su sexo hace presión alrededor de mi miembro, es apretada y eso me encanta. Me muevo circularmente. Gime.
    -¿Me darías el placer de verte cabalgándome? –Murmuro contra su cuello.-
    -Sí, es lo que más quiero.  
    Me salgo con cuidado y me siento sobre la alfombra. Ella se sube sobre mí con una pierna a cada lado y deslizo mi miembro nuevamente. Empieza a moverse, la tomo de la cintura.
    -Dios, Luu… -Relamo mis labios y lamo uno de sus pezones.-
    -Uhmm… Manueeel… me encantas.
    -Sonrío.- ¿Si? –Chupo su otro pezón, asiente completamente excitada.-
    Dios, lo sabía, lo sabía. Es demasiada la tentación, no podríamos seguir aguantando más. Y ahora… ahora no puedo detenerme. Es como trepar al cielo y nunca estuve allí.
    Paso mis manos por su espalda y aprieto su cuerpo al mío. Me voy recostando y ella queda sobre mí, muevo mis caderas rápidamente.  
    -¡¡Oh… dios!! –Gime fuertemente.-
    Sé que está cerca, pude observar la forma en que su cuerpo temblaba cuando se corrió la primera vez. Por eso lo sé.
    Su cuerpo tiembla y se aferra fuerte a mí.
    -¿Te quieres correr?
    -Si, Manuel… -Me mira.-
    Observo sus ojos, nuestras bocas están a unos centímetros de distancia nada más.
    -Sonrío.- Hazlo, mi amor… Córrete…
    Siento como sus líquidos salen, mi miembro resbala saliéndose igual.
    -Mmm… si… -Gime.-
    -Quiero que tengas otro más… pero esta vez que te vengas conmigo.
    -Asiente.- Si…  
    Me acerco más a su boca y empiezo a besarla. La tomo de la cintura apegándola a mí y me muevo rápidamente. Siento como todo mi ser se estremece y una ola de placer se concentra directo en mi pene… me empiezo a venir, Lucero tiembla corriéndose junto a mí.
    Deslizo mi lengua, profundo, en su boca y luego rompemos el beso.
    -¡¡Me encanta!! –Dice y me roba besitos.-
    -Suspiro y acaricio su espalda.-  Y tú… me encantas a mí, belleza.
    Peter Hermann, pequeño detalle. ¿Eh? Suspiro y se sale. Voy al baño y me quito el condón, lo tiro. Me acerco y me pongo el bóxer. Ella está en ropa interior. Sonrío, me acuesto y la jalo a mí. Me abraza fuerte y me roba un beso.
    -Eres bellísima, Lu…
    -Sonríe.- Tu lo eres.
    -Beso su frente.- Esto fue increíble.
    -Lo fue…

    Cierro mis ojos mientras la cubro bien, luego de unos segundos me quedo completamente dormido.


    Continuara.

    La sigo subiendo(? Creo que no les esta gustando no?)
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 22
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Miér Nov 13, 2013 10:42 pm

    Siguela.
    avatar
    Alo_sibaja
    LMSmall
    LMSmall

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 29/04/2012
    Edad : 20

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Alo_sibaja el Jue Nov 21, 2013 9:04 am

    Suba mas capítulos
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 22
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Jue Nov 21, 2013 4:27 pm

    Si más capitulos, porfis.
    avatar
    Danny Centeno
    Team2
    Team2

    Mensajes : 182
    Fecha de inscripción : 01/01/2013
    Edad : 21
    Localización : Nicaragua

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Danny Centeno el Miér Dic 11, 2013 10:12 pm

    SUBEEEEE MÁS CAPSSSS. bounce 
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 022

    Mensaje  Bryta el Dom Dic 15, 2013 12:22 am

    Holis :$$ Perdonen la tardanza... poco tiempo :__ Besitos y gracias a todas por la paciencia y por leerme!!

    Adictos al Pecado


    Capítulo 22

    Al otro día, me muevo un poco, siento el frío rozando mi piel y abro los ojos rápidamente. No la veo. Me froto los ojos.
    -¿Lucero? –Pregunto, nadie responde.-
    Me pongo de pie y doblo la cobija. Veo un papel sobre la mesita y lo tomo.
    “Lo siento, Manuel… tuve que irme. Lo de anoche fue especial y hermoso, pero no tuvimos que hacerlo. Debimos pensar en Peter, él es tu amigo y es mi futuro marido… esto está mal. LO SIENTO… Lu.”
    Suspiro al leer cada palabra, debí suponerlo. Se asustó, estuvo mal, lo sé. De todas maneras yo no me arrepiento, a pesar de que Peter sea un buen amigo, si tuviera que volverlo a hacer, lo haría. Sin dudar un segundo. ¡Joder!
    Guardo el papel y me doy una ducha larga, creo que la más larga que nunca me he dado. Me tomo una taza de café y salgo a la oficina. Siento vacío mi estómago y la vez siento que si como algo lo lanzaré. Jamás una mujer me ha puesto nervioso. Y ella sí.
    Entro a mi piso, saludo a la recepcionista y algunos muchachos que se encargan del mantenimiento y técnicos. Ingreso a mi oficina y me siento en mi silla. De pronto la puerta se abre.
    Ross me ve sorprendido, cierra y corre tipo flash al asiento frente a mí y se sienta.
    -¡¡¡Joder, te la has follado!!! –Dice sonriente.-
    -Suspiro.- No tengo ganas de hablar…
    -Su sonrisa se borra.- ¿Culpa? Pfff, ya tendrás tiempo para eso. ¿Qué haces aquí? Ve a buscarla nuevamente y follátela todo el día.
    -Lo miro.- Si, por follármela anoche, resulta que ahora se siente mal. –Le doy la nota.-
    -La lee y luego me mira.- Bueno es lógico que haya reaccionado así.
    -Soy un idiota, tuve que haberme contenido y no… Fue a casa y no tuve mejor idea que seducirla y hacérselo…
    -Ella también quería no es todo tu culpa.
    -Conozco a Peter hace años…
    -Pero… por mí, Peter puede viajar al trasero del universo y perderse ahí. En insoportable ese tipo, no sé porque fueron amigos. –Sonríe.- Yo soy mejor y además soy sexy.
    -Río un poco.- Ross que cosa eres…
    -No te desanimes. –Me devuelve la nota.- Tengo una muy buena noticia para ti.
    -Te escucho.
    -He ido al banco donde trabaja Lucero. Ya son nuestros socios, he hecho las cuentas corrientes y todo ese papeleo.
    -Está bien…
    -Cállate que viene lo mejor, esta noche darán una cena de beneficencia para todos los socios de la alta sociedad y toda esa gente estúpida que tú sabes que me molesta… Y nos han invitado. Y adivina quién estará…
    -¿Lu?
    -No… Peter. –Pone cara idiota.- Obvio que sí. ¿Quién más si no? Ella es la vicepresidenta.
    -Pero… no quiere verme.
    -A la mierda todo, te me pones bien sexy y ya me imagino ella viéndote toda embobada.
    Me pongo de pie y miro la ciudad. Yo sé cómo seducir una mujer, sé cómo hablarle y como tocarla para que diga que sí, pero ella es otra cosa… no sé. Suspiro.
    -Dale, iremos los dos. –Insiste Ross.-
    -Está bien, vamos, solo un rato.
    -Sonríe.- Ponte el mejor perfume que tengas y procura que tu bóxer no este roto, no vayas a pasar vergüenza cuando te la folles.
    -Río.- ¿Cómo voy a tener mi bóxer roto?
    -Quizás ella te lo mordió. –Sonríe.-
    -Ok, ya imaginas mucho tú.
    -Lo sé, lo sé. Me iré a seducir a mi secretaria, ahí nos vemos más en la noche. Recuerda que es a las 8.
    -Está bien.
    Sale y veo mi móvil. Ni un mensaje.
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 023

    Mensaje  Bryta el Dom Dic 15, 2013 12:47 am


    Capitulo 23

    Tipo 6, salgo de la oficina, me subo a mi auto y manejo hasta mi casa. Me doy una ducha y bebo un té. Miro la hora, son las 7 y media, Ross pasará por mí en 15 minutos. Aún sigo dudando si ir o no…
    Recibo una llamada del lugar ese, me dan cita para la noche de hoy, estoy ansioso.
    Ella no quiere verme, me va a molestar que quiera hacer como si no pasó nada, cuando en realidad pasó de todo. Subo a mi habitación, tomo un traje gris, una camisa blanca y una corbata negra. Me visto rápido y me pongo perfume.
    Tú puedes seducirla, ella te desea, tú lo sabes Mijares.
    Niego con mi cabeza, debo pensar en Peter, maldición.
    Esto se fue a la mierda desde que la viste.
    ¿No podría ser, acaso, más injusta la situación?
    Bajo y tomo las llaves de mi auto, golpean y abro. Mi cabeza es un lío total, desearía poder sacarla de mi cabeza al menos un par de horas.
    -Veo que necesitas unas copas. –Dice Ross.-
    Le asiento. Quizás haga eso.
    Salimos y se sube a mi auto, arranco hacia la fiesta de beneficencia.
    -Lucero tiene una fundación.
    -¿Si? –Lo miro.- ¿De qué?
    -Para mujeres violadas y violencia de género. De esto se trata la fiesta.
    -Entiendo… -Sonrío.-
    -Manuel, no sonrías como un idiota enamorado.
    -Basta… -Acelero.- Es un gran gesto de su parte.
    -Lo sé, pero disimula hombre, tú sabes quién puede estar ahí.
    Peter.
    -Así es.
    Conduzco por unos 15 minutos, llegamos y me estaciono.
    Bajamos, entramos luego de que Ross muestre la invitación. Apenas ingreso al salón, la veo. Tomo aire. Lleva puesto un vestido negro, no muy atrevido, pero resalta muy bien sus curvas. Esas curvas que anoche fueron mías…
    No hay sonido más que hermoso que sus gemidos, maldición, como decía mi nombre. ¡¡Decía mi nombre!! Camino hacia ella, Ross va delante de mí.
    -Lucero. –Le dice saludándola.-
    Clava sus ojos en mí, trago duro.
    -Hola… -Susurro y beso su mejilla.-
    -Hola, Manuel… -Dice tímidamente.-
    -Tenemos que hablar. –Le digo bajito. Niega y se aleja de mí.-
    No se me va a escapar. Miro a Ross y le hago una seña, asiente y la sigo. Se mezcla entre la gente que está bailando. La tomo del brazo apegándola de espaldas a mí.
    -No te me escapes. –Susurro en su oído.-
    -Te dije que no quiero hablar contigo.
    Empezamos a bailar, la tomo de las caderas.
    -No dijiste nada sobre no bailar… -Sonrío. Respiro contra su nuca, su piel se eriza.-
    -Manuel… por favor…
    -Shh… -Sonrío, escucho la canción y la repito en su oído.- Una aventura es más divertida si huele a peligro… -Volteo a ver a Ross, esta con Peter en el bar.-
    -¿Quieres una aventura? Conmigo no.
    -¿Qué dirías si esta noche te seduzco en mi coche? –Niego.- No quiero una aventura, quiero follarte hasta que te duermas del cansancio, hasta que grites por satisfacción, hasta que tu cuerpo quede satisfecho.
    -Basta…
    -Sonrío.- ¿Si levanto tu falda me darías el derecho a medir tu sensatez? –Canto en su oído.-
    -Manuel… -Voltea su rostro a verme.-
    -¿Acaso no te gustó lo de anoche? –Susurro.-
    -Yo…
    -Dime que si te gustó… -Apego mi miembro contra su trasero, presiono su cadera contra mi.-  ¿Quieres que te recuerde como me pedías más?
    -No juegues conmigo…
    -Pero si a ti te encanta jugar, preciosa… -Doy un beso en su nuca.- Juro que te haría el amor delante de todos, tú lo sabes… eres mía.
    Continuara
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Bryta el Miér Ene 29, 2014 7:25 pm

    Neeeenaaasss de mi vida y de mi amor lo siento mucho en serio, trato de subir y no puedo ya se que prometo y prometo que ya voy a subir y no lo hago, tengo como 6 capítulos hechos quieren que los suba o doy de baja la web? Me sentiría tan triste de dejarla pero si ya no quieren que la suba díganme si, no me voy a enojar las quiero niniiias ;D
    avatar
    Alo_sibaja
    LMSmall
    LMSmall

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 29/04/2012
    Edad : 20

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Alo_sibaja el Jue Ene 30, 2014 1:11 pm

    Subeeeeeeee capítulos .
    POR FAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 024

    Mensaje  Bryta el Dom Feb 02, 2014 5:50 pm


    Perdón por haber tardado... me fui de vacaciones kjasjas pero ya estoy :3 Gracias por todo.


    Adictos al Pecado



    Capítulo 24


    -Traga duro.- Esta Peter aquí…
    -Sonrío.- Miénteme y dime que no te excita que el este aquí y yo este apunto de follarte, tu sabes cuan tentador es esto.
    -No tienes derecho de venir aquí y hacer esto.
    -¿No tienes ganas de mostrarme el baño de hombres?
    -Dios…
    -Sonrío.- Si… te subiría al lavamanos y te follaría. Como en el restaurante, pero allí no llegue a eso. Hoy si lo haría. –Me froto contra ella.- Mientras más te niegues más duro se pone. –Digo por mi miembro.-
    -No quiero… -Dice atrevida y sonríe.-
    -Dímelo otra vez…
    -No quiero.
    La tomo del brazo y la jalo cuidadosamente hacia el pasillo. Veo el baño de mujeres y la meto.
    -Mejor aquí, es razonable que siempre este ocupado… -Susurro y la atraigo de la nuca besándola.-
    Corresponde mi beso apasionadamente, deslizo a más no poder mi lengua, muerdo la suya. Baja sus manos por mi cuerpo y presiona mi miembro. Jadeo dentro de su boca. Rompe el beso y se arrodilla.
    -Niego.- No. –Sonrío.- Voy a correrte todo el maquillaje. –Acaricio su labio inferior con mi pulgar.-
    -Pero lo quiero…
    -Y yo, pero no ahora… –Sonrío, la ayudo a pararse y la apego al lavamanos. Bajo el cierre de mi pantalón, no llevaba bóxer, saco mi miembro erecto. Levanto su vestido hasta su trasero y miro su tanguita. La jalo y suspiro.-
    -Me encanta como te quedan estas cosas…
    -Me las pondré siempre para ti… -Murmura.
    -Asiento.- Eso me encantaría. –La bajo y me la guardo en el saco. La apego más al lavamanos separando sus piernas. Esta de espaldas a mí, separo sus nalgas, rozo con mi glande su sexo.- No tengo protección. –Susurro en su oreja.-
    -Dios… no me importa.
    Bordeo sus pliegues con la punta de mi pene, sus jugos lo empapan lentamente. Relamo mis labios. Esta tan húmeda. Voy deslizándome lentamente en su interior. Me inclino hacia adelante, ella voltea su rostro y empiezo a besarla. Gime dentro de mi boca, poco a poco aumento mi ritmo.
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 025

    Mensaje  Bryta el Dom Feb 02, 2014 5:57 pm

    -

    Capítulo 25

    Envuelvo su pelo en mi mano y lo jalo con cuidado. Meto mi lengua, profundo, en su boca. Rompo el beso y nos miramos fijamente.
    -¿Se siente mejor así? –Doy embestidas contra ella.-
    -Mmm… Mucho mejor. –Jadea.-
    Su interior presiona con fuerza, suspiro. Es la mejor sensación que he tenido en mi puta vida. El lavamanos se mueve.
    -¡Lucero! –Golpea Ross.-
    Rompo el beso y la miro.
    -¿Qué? –Responde.-
    -Tu comprometido está buscándote, no es momento de follar ahora.
    -Me detengo.- ¡Maldición!
    -¡No, no… sigue! –Suplica.-
    -Me salgo de ella lento.- No, preciosa… es peligroso para ti. –Acomodo su vestido.- Ve…
    -¿Mi tanga?
    -Sonrío.- Me haré una colección de ellas.
    -Besa mis labios.- Eres un tonto, me convenciste y te rindes…
    -Si Ross vino avisarnos es porque es peligroso.
    -Asiente.- Nos vemos…
    -Le doy una nalgada, ríe y sale. Cierro y me acomodo el pantalón aflojándolo. Salgo y con Ross salimos al patio, nos sentamos.
    -Ríe.- Que feo, hasta que se te baje.
    -Lo miro.- Ya cállate.
    -Estábamos tomando unas copas, me parece que se pone borracho rápidamente, hay que ponerle una pastilla o algo así para que se duerma.
    -Sonrío.- Esa no es mala idea.
    -Cuéntame… ¿Al final no se arrepintió viste?
    -Lo sé, pero ahora me quedaré con las putas ganas.
    -Sonríe.- ¿Por qué no beben algo?
    -Si… quizás.
    -Conócela, digo para variar. Que no crea que es solo una más…
    -¿Y tú qué sabes de eso?
    -Sonríe.- Se nota que no es una más.
    -Bueno ya cállate… -Me levanto ya más tranquilo y entro al salón.-
    Observo a cada rincón para encontrar a Lucero y la veo con Peter hablando. Me acerco.
    -Pitt. –Le digo.-
    -Se voltea.- Hey, Manuel. –Sonríe.- ¿Cómo estás?
    -Muy bien. –Miro a Lu.- ¿Tu?
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 026

    Mensaje  Bryta el Dom Feb 02, 2014 6:01 pm

    -

    Capítulo 26

    -Bien. –Responde.- Tu amigo me hizo beber una copa de más. –Ríe.-
    -Sonrío.- Oh, este Ross… es terrible. –Sigo viéndola, ella me mira y muerde su labio.- ¿Qué tal si te bebes un café?
    -Si eso haré…-Responde él y se aleja.-
    Camino con Lucero hacia una mesa y nos sentamos en los sillones. Sonrío.
    -Lo emborracharía para poder llevarte a casa. –Susurro en su oído.-
    -Dios, Manuel… esto es muy peligroso.
    -Sonrío.- Cuando me deslizo dentro tuyo te olvidas de todo eso.
    -Esa es otra historia.
    -Acaricio su pierna.- ¿Sabes que me excita saber que debajo de eso no tienes nada?
    -Me mira.- Cierto que tú…
    -Sí, tengo tu tanguita. –Susurro.- Tengo tantas ganas de lamer tu sexo… tengo tantas ganas de ti.
    -Suspira estremeciéndose.- No sigas…
    -Lo sé, si no, no voy a poder controlarme. –Sonrío.- Ross ya hizo negocios con tu banco.
    -Sí, mi Jefe está muy agradecido.
    -Sí, pero en realidad la empresa no es mi gran sueño.
    -Me mira.- ¿Cuál es tu gran sueño?
    -Me encantaría tener un restaurante. –Sonrío.- De comida Italiana, mis abuelos son de allí.
    -¿De Italia? Wow, que bonito. Me encantaría conocer Roma.
    -Te llevaré algún día, para el cumpleaños de la nona vamos todos a Italia, viven en Roma.
    -Sonríe.- ¿Cuándo cumple la nona?
    -En dos meses…
    -Bueno, iré preparándome para ir.
    -Claro. Tendré que llevarme a tu marido también.
    -Claro que no, yo haré algo para que se quede. –Dice Ross y se sienta.-
    -Lo miro.- Que raro tu escuchando conversaciones ajenas. –Sonrío.-
    -¡No contaban con mi astucia! –Bromea.- Iremos los cuatro a ver a la nona, de ahí yo hago que Peter se pierda, quizás lo dejen encerrado en el zoológico.
    -¿Por qué? –Pregunta Lucero riéndose.-
    -Por los cuernos lo van a confundir con un alce.


    Continuara
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 22
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Sáb Feb 08, 2014 12:12 am

    NECESITO MAS.
    avatar
    Danny Centeno
    Team2
    Team2

    Mensajes : 182
    Fecha de inscripción : 01/01/2013
    Edad : 21
    Localización : Nicaragua

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Danny Centeno el Lun Feb 10, 2014 1:32 am

    QUIERO. CAPITULO. PRONTO. PLEASE.
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 027

    Mensaje  Bryta el Lun Feb 10, 2014 10:59 pm


    Holis :$ Aca estoy... gracias a mis hermosas lectoras♥

    Adictos al Pecado

    Capítulo 27

    No puedo evitar reírme, lo miro.
    -Oye no seas así…
    Lucero ríe aún, suspira y me mira.
    -Pobre…
    -Lo sé.
    Muero por pedirle que lo deje, nos iríamos a Roma y tendríamos al menos 4 hijos, un perro, un gato y quizás sería muy buena persona y me quedaría con el alce. Como mascota.
    Ah y un cuarto para Ross.
    -No debes tener pena. –Dice mi buen amigo.- Créeme estas cosas pasan muy a menudo. Tuve una novia que me engañó, pero sabes… hoy agradezco que lo haya hecho, Dios aprieta pero no ahorca, todo tiene sentido.
    -Me das miedo cuando te pones serio. –Le digo.-
    -Tú me insistes que soy insoportable.
    -Sonríe.- No lo eres, Ross. –Dice Lucero.-
    -La miro ofendido.- ¿Qué? ¿Ahora vas a defenderlo?
    -Pero si él no hizo nada.
    -Eres increíble.-Le digo a Ross, celoso.-
    -Oye, hermano, no seas así. –Ríe.- Ok ya me voy. –Se levanta y se va.-
    -No te pongas celoso. –Susurra y me abraza.-
    -Suspiro al sentir su abrazo, mis músculos se aflojan y la aprieto fuerte a mí.- Necesito terminar con lo que empecé. –Digo en su oído.-
    -Sonríe.- ¿Qué cosa?
    -Tomo su mano y la apoyo sobre mi miembro.- ¿Qué cosa crees que es?
    -Relame sus labios.- ¿Con eso?
    -Asiento.- Sí. –Miro a Peter.- Maldición, tengo tantas ganas de penetrar esa boca…
    -Traga duro.- Y yo que lo hagas.-Susurra pidiéndomelo.-
    -¿Qué tal si luego te pegas una vuelta por mi casa?
    -¿Y qué le digo?
    -Sonrío.- Que te quedaras aquí un rato más…
    -No puedo hoy. –Dice.-
    Es verdad, yo tampoco puedo. Debo ir a ese lugar. ¿Ella también? Juro que si llega a ser ella, no va a poder salvarse.
    -Ok. ¿Mañana entonces?
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 027

    Mensaje  Bryta el Lun Feb 10, 2014 11:22 pm



    Capítulo 28

    -Asiente.- Mañana…
    Claro que no muñeca, no esperaré hasta mañana para follarte la boca. Beso su mejilla.
    -Gracias por la invitación.
    -A ti y a Ross por venir.
    Sonrío, Peter se acerca a nosotros y la invita a bailar. Ella me mira a los lejos en la pista. Suspiro.
    -Es hora de irse, Ross. –Le digo cuando se me acerca.-
    -Bueno, hermano. Vamos. –Se acerca a saludar a Lucero.-
    La saludo yo, mi beso en su mejilla es eterno.
    -Hasta luego. –Susurro en su oído.-
    Salgo con Ross y esperamos el auto.
    -Ja y no te la ibas a follar.
    -Lo miro.- ¿Tienes ganas de irte caminando a casa?
    -Ríe.- Oye no te enojes, ok no diré nada, pero acéptalo.
    -Subimos al auto.- ¿Qué debo aceptar?
    -Que eres un pecador. –Ríe.-
    -Río con él.- Cállate, que si lo pienso me siento culpable.
    -¿Del reno con cuernos? –Niega con la cabeza.- Él no la merece.
    -Ross, no hablemos de eso ahora.
    Asiente y viajamos callados todo el viaje. Lo dejo en su casa y voy a la mía. Mi miembro seguía duro.
    -Tranquilo. –Le digo y sonrío.-
    Espero que sea Lucero, hoy le quitaré la máscara. Si no es ella, iré a buscarla donde este, pero no pasa de hoy que penetro su boca. Lo necesito.
    Me tiro al sillón y cierro mis ojos. Me quedo dormido media hora y me despierto exaltado, miro la hora, aún faltaba una hora para “La cita”, así que me levanto y tomo otra ducha. Luego de prepararme como algo, salgo hacia el lugar. Me estaciono y entro. Vuelvo a elegir la misma mascara de la otra vez.
    Entro a la habitación ocho y la veo sentada allí. Cierro y me aclaro la garganta. Tiene un traje de colegiala de otro color… las ligas son negras, la boca se me hace agua.
    -Alumna… veo que esta dispuesta a cumplir su castigo.-Susurro.-
    -Si, profesor. –Responde y me mira.-
    -Correspondo su mirada mientras me acomodo en mi sillón, mi miembro se pone duro rápidamente y suspiro.- Se portó mal…
    -Muy mal… -Afirma y me mira fijamente con sus ojos café.-
    -¿Qué haré con usted? Es una nena mala… muy mala… -Susurro excitado.-
    -Muerde su labio.- Me gusta portarme mal… y jugar.
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 028

    Mensaje  Bryta el Lun Feb 10, 2014 11:27 pm



    Capítulo 29

    -¿Y a qué le gusta jugar?
    -Relame sus labios.- Me gusta jugar con juguetitos…
    -Sonrío ampliamente.- Yo tengo uno que le puede gustar mucho.
    -¿Ah si? ¿Cuál es?
    Me pongo de pie y la recorro con la mirada. Bajo el cierre de mi pantalón y mi miembro sale erecto, me estremezco por su mirada.
    -Este… -Murmuro.-
    -Lo observa detenidamente y me mira con su boca entreabierta.- Es… es muy lindo…
    -¿Le gustaría jugar con él? –Sonrío.-
    -Si. –Se pone de pie y se acuesta sobre el escritorio, boca abajo. Su boca queda a centímetros de mi miembro.-
    -¿En serio?
    -Sonríe.- Me encantaría.
    Agarro mi longitud desde la base y rozo mi glande contra sus labios. Nos miramos fijamente e inesperadamente saca su lengua y la pasa por toda la punta. Presiono mi mandíbula.
    -Dios mío… -Susurro.-
    -¿Usted sabe que yo no debería de estar haciendo esto? –Murmura ronco.-
    -Lo sé. –Sonrío.- Lo lamento por tu novio… no tienes idea de lo que daría por meterme entre tus piernas y saborearte hasta que te corras por ella.
    Guardo mi miembro dentro de mis pantalones y rodeo el escritorio.
    -Me encanta tenerte así… -Le digo y me inclino, beso una de sus nalgas.- Eres perfecta…
    -No lo soy.
    La tomo de la mano y hago que se ponga derecha. Tomo su camisa de colegiala, con ambas manos, y la jalo, los botones salen volando por todos lados. Me mira, respira agitadamente. Observo sus pechos.
    -El negro te queda tan bien… -Susurro.- ¿Quién te dijo que no eres perfecta? –La miro directo a sus ojos, la acerco a mí y empiezo a besarla.-
    Corresponde mi beso apasionadamente, deslizo mi lengua dentro de su boca intentando tomar todo de ella… todo y más. La agarro del rostro para que no se me escape. Me empuja al sillón y caigo, la jalo encima de mí y sigo besándola. Con ambas manos agarro su trasero y lo aprieto masajeándolo. Le doy una nalgada. Rompo el beso mordiendo su labio inferior y bajo por su cuello a besarla… siento el aceite de jazmín… es ella… ¡Maldición! Es ella. Chupo su cuello y su piel se eriza. Me alejo un poco viéndola y, de un rápido movimiento, quito su mascara tirándola. Me mira sorprendida.
    -Eres hermosa… muy hermosa. –Susurro.-
    -Baja su mirada.- Será mejor que me vaya. –Se pone de pie acomodándose la ropa.-
    -Niego.- No, no te me escapes…


    Continuara...
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 22
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Miér Feb 19, 2014 12:45 am

    Seguila por favor.
    avatar
    Danny Centeno
    Team2
    Team2

    Mensajes : 182
    Fecha de inscripción : 01/01/2013
    Edad : 21
    Localización : Nicaragua

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Danny Centeno el Vie Feb 21, 2014 4:03 am

    Seguila, yo casi no comento pero, si leo Smile
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 030

    Mensaje  Bryta el Dom Feb 23, 2014 2:10 am

    Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa♥ Volví kjasskjaasjsa besitos a todas :3

    Adictos al Pecado

    Capítulo 30

    -Me acerco y muerdo su faldita jalándola con los dientes, se sale y la tiro al piso.-
    -Se supone que… debes seguir mis reglas.
    -Sonrío.- ¿Ahora no quieres que folle tu boca?
    -Me mira incomoda.- Debería…
    -No creo que eres una p*ta por hacer esto. –Le digo mirándola fijamente.-Estas buscando el placer que el alce te niega, pero aquí estoy para dártelo. Ahora arrodíllate.
    -Se arrodilla.- No tenemos mucho tiempo…
    -Sonrío.- Esta duro desde la gala, no aguantaré mucho tiempo en venirme en tu boca. –Bajo el cierre y mi miembro sale disparado.- Es todo tuyo. –Apoyo mis manos a cada lado sobre el sillón, pasa su lengua por mi glande. Un escalofrío me recorre.- Joder. –Murmuro.-
    -Me mira.- Te encanta. –Susurra. Sonríe, lo repite y luego baja hacia la base.-
    Asiento como un idiota perdido en mi excitación. Mi respiración se acelera al borde de casi no respirar. Envuelvo su pelo en mi mano derecha.
    -Querías que penetre tu boca… -Tiro su cabeza un poco hacia atrás. La acerco a mi glande y lo rozo en su boca.- ¿Mmm? ¿Lo quieres?
    -Si… lo quiero, lo quiero… lo quiero. –Susurra, pasa su lengua redondeando mi glande. Trago duro.-
    Acerco su boca y voy deslizándolo lentamente. Solo un poco, me mira. Abro un poco mi boca por el placer que sentía al introducirme allí.
    -Muévete… -Jadeo.-
    Comienza a moverse lentamente. Suelto su pelo y toma mi base. Mueve su mano allí. Presiona con cuidado, aumenta su ritmo.
    Trago duro.
    -Maldición… nunca se sintió tan rico. –Digo entre dientes. Observo mi miembro, duro, grueso y juguetón dentro de su boca. Sus movimientos.-  Eso es…
    No iba aguantar mucho. Era demasiado excitante, era más poderoso que poder controlarme a mí mismo.
    -Acomódate en la silla… con la cabeza colgando de él. –Salgo de su boca y me paro.-
    -Dios… -Susurra y se acomoda como le indiqué.-
    -Me le acerco.- Voy a penetrar tu boca… correrme en ella. –Me inclino. Le doy un beso.- Quiero que saborees mi deseo por ti… y luego lo tragues… Todo. ¿Escuchaste? –Sonrío.-
    -Sonríe.- Si…
    avatar
    Danny Centeno
    Team2
    Team2

    Mensajes : 182
    Fecha de inscripción : 01/01/2013
    Edad : 21
    Localización : Nicaragua

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Danny Centeno el Dom Feb 23, 2014 2:28 am

    Subí más, son muuuuy cortos:C
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 031

    Mensaje  Bryta el Dom Feb 23, 2014 9:07 pm



    Capítulo 31

    Me pongo de pie, inclinándome un poco y me voy metiendo en su boca. Cierra sus ojos. Me deslizo con cuidado. Estiro mi mano entre sus piernas y acaricio su clítoris circularmente. Esta tan mojada. Me muevo lentamente.
    -¿Estas bien? –Susurro.-
    Asiente. Aumento mi ritmo un poco, deslizo un dedo en su mojado interior y lo muevo rápidamente. Presiona sus labios alrededor de mi miembro, suspiro. Mi cuerpo empieza a tensarse, deslizo otro dedo más dentro suyo.
    -Mmm… dios… -Suspiro.- Voy a correrme. –Le digo.-
    Cierro mis ojos dejándome llevar y mi semen sale disparado dentro de su boca. Ella me masturba con su mano. Lo saco y la siento derecha. Abre su boca mostrándomelo. Sonrío ampliamente.
    -Eso. Ahora trágalo…
    Lo traga y luego me acerco a besarla. La tomo del trasero alzándola y la subo sobre el escritorio. Me siento en la silla y deslizo mi lengua entre sus pliegues. Lamiendo su interior y penetrándolo con mi lengua. Acaricio su clítoris con mi pulgar, unos segundos después, ella tiembla y empieza a correrse dentro de mi boca. Sigo lamiendo su canal hasta que termina.
    Me toma de la corbata hacia ella y me besa apasionadamente. Nuestras lenguas juguetean y luego rompo el beso.
    -Cámbiate… no debe quedarnos mucho.
    -Sonríe.- Eres muy rico. –Dice en mi oído.-
    -Cierro mis ojos.- ¿Si?
    -Sí. –Muerde mi lóbulo.-
    -No, que eso me calienta. –Sonrío y me alejo acomodándome el pantalón.-
    Se baja y empieza a vestirse.
    -Manuel, has roto la camisa.
    -Sonrío.- Les dejo un cheque por eso. ¿Sabes que harás ahora? Te cambiarás y en 10 minutos nos vemos abajo.
    -¿Dónde iremos?
    -A cenar.
    -Sonríe.- Esta bien.
    -Y quiero que dejes de venir a este lugar… nadie te toca más que yo.
    Asiente, se pone la máscara y sale. Salgo luego de ella. Tomo el ascensor. Bajo y hablo con la recepcionista, le pago y le digo que me quite de la lista. Salgo, me subo a mi auto. Exactamente 10 minutos después sale Lucero. Enciendo el auto y se sube.
    -¡¡Eres la primera mujer que tarda 10 minutos!!
    -Ríe.- Lo sé, todo cuando se trata de ti…
    -Sonrío.- Me encantas.
    -Sonríe.- ¿En serio?
    -Muy en serio… -Me acerco y le robo un beso.-
    Acelero y salimos de ahí.
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 032

    Mensaje  Bryta el Dom Feb 23, 2014 9:14 pm



    Capítulo 32

    -Bien. ¿Dónde iremos? –Pregunta.-
    -Iremos a un restaurante… que me encanta. Queda fuera de la ciudad…
    -¿En la playa?
    -Sí. –Sonrío.- ¿Cómo sabes?
    -Creo que es el mismo que me gusta a mí.
    -Río.- ¿De verdad? Bueno, eso habla muy bien de ti. –Bromeo.-
    Se queda en silencio por un rato y volteo a verla.
    -¿Te pasa algo? –Susurro.-
    -Si… -Me mira.- Estoy por casarme con el hombre incorrecto.
    -Suspiro y miro hacia el camino.- No digas eso… Pitt es un buen hombre…
    -Tú me conoces más que él… ¿Hace cuantos días nos conocemos?
    -Lo sé, Lu… pero tú lo amas… ¿No?
    -Traga duro y mira por la ventanilla.- Eso creía.
    -¿Hasta que llegué yo verdad? –Estaciono frente a la playa y bajamos.-
    Caminamos en silencio hasta el restaurante, pero no entramos. La jalo hacia la playa, nos quitamos los zapatos y la arena se mete en nuestros pies con cada paso que damos. Me toma de la mano y la presiono con aprecio. Sonreímos.
    -Respóndeme… -Digo finalmente y nos sentamos cerca del mar, en unas rocas.-
    -Manuel… has revuelto todo en mi interior. Nunca he conocido un hombre tan perfecto como tú lo eres…  
    -No soy perfecto, Lu. –Sonrío viéndola.- Tu lo eres… -Beso su mentón.- No sé qué rayos hiciste conmigo, jamás en mi vida he hecho algo así con una amistad. Quiero que seas mía…
    -Soy tuya. –Susurra.- Completamente tuya.
    Suspiro, siento un dolor en mi pecho sabiendo que ella nunca iba a ser mía. Podría serlo en cuerpo y alma, pero en unos meses, un papel diría todo lo contrario.
    Y no podré hacer nada contra eso.
    Nada…
    -¿Tienes hambre? –Le pregunto.-
    -Si… pero de ti.-Se pone de pie y hace que yo también lo haga.- Ven… -Caminamos por la playa.-
    -¿A dónde vamos? –Sonrío.-
    -Shh solo ven… -Caminamos hasta un puente.-
    Nos metemos debajo de él. Se acuesta y yo a su lado.
    -¿Te gusta aquí?
    -Asiente.- Me gusta venir a pensar… solía venir mucho por aquí, pero a medida que fui avanzando en el banco, debía quedarme más a trabajar.
    -Eso no es bueno, pero los logros se obtienen de sacrificios. –La observo.- Eres… hermosa. –Susurro, la luna alumbraba partes de su cuerpo.-
    -Sonríe ampliamente.- Gracias…
    -Sonrío.- Dime una cosa. –Asiente y nos miramos fijamente.- ¿Qué es lo que te gusta de mí?
    -Todo… -Susurra, pasa sus manos por mi torso y baja a mi miembro. Lo presiona.-
    -Cierro mis ojos y suspiro.- No hagas eso…
    -¿Por qué?
    -No me provoques… por favor…
    -¿Por qué? –Repite.-
    -Porque te lo haré.
    -Presiona más.- Necesito que me lo hagas… -Baja el cierre de mi pantalón y mi miembro sale.-
    -Shh… vamos a cenar. –Sonrío.- Luego vamos a casa… -Lo guardo.-
    -Manuel. –Me mira ofendida.-

    -Sonrío.- ¿Eres golosa?

    Continuara...
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 22
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Dom Feb 23, 2014 9:52 pm

    Mas por favor. Mínimos 3 mas!
    avatar
    Alo_sibaja
    LMSmall
    LMSmall

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 29/04/2012
    Edad : 20

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Alo_sibaja el Mar Feb 25, 2014 1:21 pm

    Subí maaaaaaaaaaaaaás, por favoor  Very Happy Very Happy 

    Contenido patrocinado

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Nov 21, 2017 11:38 pm