Spaw's por siempre♥


    Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Comparte
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Dom Sep 29, 2013 2:34 pm

    Cielo santo, no puede dejarla así. Tiene que subir otro hoy mismo. Quiero saber que va a pasar cuando llegue a oler el perfume en Lucero. *O*
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 010

    Mensaje  Bryta el Lun Sep 30, 2013 3:27 pm

    Capítulo 10

    Comienzo a conducir hacia el hotel, tras unos 10 minutos de viaje llego y estaciono. Hablo con el dueño del estacionamiento del hotel para que me de un lugar y le pago. Lo estaciono dentro y voy hacia la habitación, al entrar veo a Peter bebiendo una cerveza.
    -¿Y no invitas? –Le digo mientras me quito la chaqueta.-
    Se para y saca una de la heladera, la destapa y la deja sobre la barra.
    -¿A dónde estabas metido eh? –Sonríe.-
    -Estaba comprándome un juguetito…
    -Ríe.- ¿Un vibrador?
    -Que idiota eres, un auto.
    -Sonríe.- ¿Cuál te compraste?
    -Un Lamborghini murciélago, negro… -Tomo la cerveza y bebo un poco.-
    -A Lucero le gusta.
    -Cuando quiera la llevo a dar una vuelta. –Lo miro.-
    -Claro. ¿A qué hora es la cena con tu socio mañana?
    -A las 9.
    -Bueno, descansaré un rato.
    -¿Estas bien?
    -Si… bueno, no.
    -Bebo más cerveza y me siento frente a él.- Cuéntame…
    -Conocí a Lucero por medio de un amigo… este amigo es dueño de un lugar donde vas a complacer tus fantasías, me metí en eso y suelo ir a veces… No pienses mal, no hay coito solo fantasías. -Se aclara la garganta, lo miro fijamente intentando comprenderlo. ¿Me habrá visto allí? –Ella también esta allí, a veces va. Hace unas semana que atiendo a una mujer que me esta volviendo loco, hoy casi me la follo. Y no lo hice porque se nos agotó el tiempo.
    -Sin pensarlo pregunto:- ¿Lucero también fue hoy?
    -Si, tuvo un sujeto…
    -Trago duro. ¿Y si… era ella? – Ok… debes dejar de ver a esa mujer si no quieres engañarla.
    -Es que no puedo. Lu odia el sadomasoquismo y esta mujer lo ama… hace todo lo que yo quiero…
    -¿Eres estúpido, Peter? Con tremendo mujerón que tienes al lado… ¿Vas a buscar por otros lados?
    -Me mira sorprendido, suspira y baja su mirada.- Lo sé…
    -Tomo aire tranquilizándome, usualmente me daría igual si le es infiel o no… pero Lucero movió todo tipo de sentimientos en mi y no me imagino viéndola sufrir.- Haz bien las cosas, Pitt. Si esta mujer tiene lo que tu buscas, entonces rompe el compromiso y ya. –Me pongo de pie y voy hacia la habitación.-
    Al entrar Lucero lee un libro y al verme se pone de pie rápidamente.
    -Hola… -Le digo, pasa por mi lado nerviosa y la tomo del brazo deteniéndola.- ¿Qué sucede?
    -Tengo que irme… a… –Tartamudea sin mirarme, la suelto y entra al baño.-
    Me acuesto un momento en el sofá. Si esta nerviosa es porque es ella y me reconoció, quizás se dio cuenta cuando hablé naturalmente. Cierro mis ojos y vuelvo a pensar en esa espectacular fantasía, en cada azote que le di, la forma en la que se tocaba. Un cosquilleo me recorre por todo el cuerpo y van directo a mi miembro haciendo que se endurezca rápidamente.
    -Basta, Manuel… -Susurro y tomo aire.-
    Tranquilízate, no tienes privacidad para nada…
    Miro el techo. Podría aprovechar la situación de Peter, quizás, eso me permitiría dejar atrás mi lealtad para con él y tenerla entre mis brazos. Es que no quiero follármela, quiero hacerle el amor, quiero besar su cuerpo completamente, quiero recorrer y marcar con mis labios cada rincón de su piel, quiero fundirme en su interior, dios… ¿Estoy siendo cursi? ¿Yo? Maldición, lo que me faltaba.
    Ese traje de colegiala le quedaba espectacular. Relamo mis labios y cierro mis ojos. Esa faldita me va a volver loco, como me gustaría que saliera del baño con ese traje puesto, sin duda le haría el amor sin importarme que Peter este allá afuera. Es un idiota. ¿Cómo no la valora? Ojala tuviera la suerte de encontrar alguien así…
    Mi longitud presiona contra el pantalón y ahora dudo poder bajármelo sin hacer nada porque el tenerla cerca imaginándomela así… Me supera. Me acomodo el pantalón y la puerta del baño se abre, ella sale en bata.
    Me pongo de pie intentando cubrir mi miembro.
    -¿A qué hora salimos con tu amigo mañana? –Pregunta.-
    -A las 9…  -Sus manos tiemblan.- Aunque tu no necesitas ponerte maquillaje para ser hermosa…
    -Me mira y se sonroja.- Qué cosas dices…
    -Si ser sexy fuera un delito… te pasarías todo el día en la cárcel. –Sonrío.-
    -Ríe.- Oh, esos piropos baratos…
    -Bueno, me han ayudado a conquistar mujeres…
    -Pero tú no tienes porque conquistarme.
    -Suspiro.- Lo sé.
    -Mira mi erección.- ¿Qué hacías?
    -Pensaba en algo… y con tu permiso iré a darle una mano a mi erección, ya no lo soporta más.
    Comienza a reírse, sonrío y camino al baño. Entro y me desnudo, me meto a la ducha y me meto debajo del agua. Observo mi pene erecto, esperando por ella, por su boca, por su sexo.

    -¿En qué me has transformado, Lu? –Susurro para mí.-


    Continuara..
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Lun Sep 30, 2013 4:24 pm

    Siguela! :O
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 011

    Mensaje  Bryta el Mar Oct 01, 2013 9:45 pm

    Capítulo 11

    Probablemente estoy por volverme loco. Me gusta jugar con fuego… quemarse y arder es uno de los placeres más ricos de la vida. Además… ¿Quién no se quemaría por una mujer como ella? Dios, dios, dios. Ayúdame a alejarme de la tentación…
    Bajo mi mirada y mi miembro aún no se digna a bajar. Me rindo y lo tomo con mi mano derecha desde la base. Presiono subiendo hasta el glande, moviéndola a ritmo lento. Cierro mis ojos recordando a “mi alumna” y me dejo llevar… mi mano se mueve cada vez más rápido. Me apoyo con la otra sobre la pared y jadeo despacio. Mi mente grita desesperadamente el nombre de Lucero y muerdo mi labio inferior cuando mi semen comienza a salir disparadamente… tomo aire agitado y corro mi mano.
    ¿Le gustara si lo prueba? Pienso mientras recupero la respiración y me dispongo a terminar de bañarme.
    -Manuel… ¿Te tragó la ducha? –Pregunta Peter.-
    -No, enseguida salgo…
    Apago la ducha y me envuelvo una toalla blanca alrededor de mi cintura. Salgo.
    -¿Tan apurado? ¿Vas a tocarte? –Sonrío sádico.-
    -Ríe.- Cállate… Vamos al cine con Lucero, vístete y acompáñanos.
    Entra al baño y cierra la puerta. Lucero no está en la habitación. Camino hacia mi maleta y saco un pantalón negro, una camisa blanca, una corbata color vino tinto y un saco gris. Me pongo el pantalón sin bóxer. Mejor suelto que apretado. Me pongo los calcetines y el pantalón. Luego los zapatos y la camisa. Me cuelgo la corbata en el cuello y salgo hacia el living. Ella esta maquillándose en el espejo que hay sobre la chimenea. Me acerco.
    -Sonríe.- Con Peter pensamos que el baño te había tragado…
    -Te dije que debía a darle una mano a mi amigo. –Susurro en su oído y voltea rápidamente.-
    -Pensé que bromeabas…
    -Sonrío.- Nunca bromeo.
    -Mira mi corbata.- ¿Quieres que te ayude con el nudo?
    -Bueno…
    La verdad es que no me salen muy bien los nudos, mi ama de llaves me ayudaba siempre a hacerlos.
    -Se concentra en acomodar bien la corbata, la miro.- Creo… que ahí se ve mejor.
    -Me miro al espejo.- Sí. –Sonrío.- Sin duda es la mejor corbata que llevo puesta en años.
    -Ríe.- No exageres…
    -Lo hago. Soy torpe cuando de corbatas se trata. –Salvo que se trate de atar a una mujer a mi cama… de atarte a ti. Miro su cuerpo.- ¿No te has cambiado aún?
    -Primero me maquillo… luego me cambio.
    -Ese maquillaje esta de más… -Le digo. Me mira fijamente a los ojos.- Eres tan hermosa… -Acaricio su mejilla.-
    -Sonríe.- Gracias, Manuel.
    -Me alejo un poco.- De nada… -Camino a la cocina por un poco de agua.-
    A veces siento como si el fuego se apoderara de mi cuerpo al tocarla, tiene una piel tan hermosa y suave.
    -¿Usas algún aceite? –Le pregunto.-
    -¿Por?
    -Tu piel es muy suave…
    -Asiente.- Si, uso uno de jazmín.
    Bebo agua y miro por la ventana. Que hermosa vista que tiene el hotel, aunque no hay vista como la de mi oficina.
    Unos 20 minutos después, Peter sale de la habitación listo para salir y Lucero esta vestida. Me acomodo el abrigo.
    -¿Vamos en mi auto? –Les pregunto.-
    -Claro.- Responde Peter.-
    Salimos.

    Al otro día…
    Me despierto por la alarma de mi móvil y la apago. Este sillón ya comienza a darme dolor de espalda, necesito si o si ir a ver la casa o el departamento. Estoy cansado de dormir aquí, además… necesito alejarme un poco de ella. Me considero un hombre con principios y códigos, pero los estoy rompiendo todos.
    Entra y sonríe al verme.
    -Buenos días…
    -Buenos días, preciosa. –Me siento en el sofá.-
    -Oye… me preguntaba si podrías enseñarme a manejar tu auto.
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Vie Oct 04, 2013 6:55 pm

    Un vicio y esta novela... Continua"la?
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 012

    Mensaje  Bryta el Sáb Oct 05, 2013 1:01 pm

    Capítulo 12

    -¿Mi auto? –Sonrío.- ¿Y si lo chocas lo pagaras?
    -Pone cara enojada.- No lo chocaré.
    -¿Y si lo haces?
    -¡Manuel!
    -Sonrío más.- Esta bien, no te enojes. Te enseñaré hoy si quieres, podrías acompañarme a ver la casa donde viviré.
    -Sonríe.- Claro con mucho gusto. Me vestiré.
    -Bien, yo haré algunas llamadas. –Me salgo de la cama y me pongo una playera. Camino hacia el living, Peter esta mirando tv.- Hola, Pitt
    -Hola, amigo.
    Tomo mi móvil y salgo al balcón. Joder, es mi amigo… ¿En qué lío terminará todo esto?
    Llamo a Ross, quedamos en que el lunes comenzaríamos a trabajar, tenemos que arreglar el contrato con un banco, empezar a tomar personal. Una lista bastante larga.
    Vuelvo a la habitación, ella ya esta lista.
    -Me cambio yo y listo. –Le digo y comienzo a sacar ropa de mi maleta.-
    Luego de unos 15 minutos, salimos. Entramos al ascensor, miro los números. Lo que daría por detenerlo y besarla. Apretar su cuerpo contra la pared y hacerla mía. Suspiro.
    -¿Sucede algo? –Pregunta.-
    -La miro.- ¿Por qué?
    -Estas muy callado.
    Nuestras miradas se encuentran. Esos ojos café, son los mejores que vi en toda mi vida, son hermosos, completamente profundos. Llenos de deseo, llenos de pasión.
    -Sonrío.- No me sucede nada. ¿Te gusta que te hable?
    -Sonríe.- Si…
    -Bueno, entonces no dejaré de hablar. Luego no te quejes, porque te aseguro que tengo muchas estupideces para decir que uff, te cansaras y querrás que cierre la boca.
    -Ríe.- Cállate…
    -Ah ya ves,  tú me pediste que te hablara, acabas de decirme que te gusta que te hable, así que ahora te la aguantas y me escuchas. ¿Ok?
    -Manuel, cállate. –Sonríe.-
    -Eres como el resto de las mujeres, nunca se conforman con nada. –Bromeo.-
    -Me mira.- Cállate. –Dice enojada.-
    -Sonrío.- Dame un beso y me callo. –Me pongo frente a ella.- Bésame y me callo…
    -Se aclara la garganta y corre su mirada.- Veo que tienes muchas estupideces para decir.
    -¿Recuerdas que te dije que nunca bromeo?
    Las puertas del ascensor se abren, salimos y caminamos hacia fuera del edificio. Me traen el auto y la ayudo a subir, luego entro yo.
    -Si, me has dicho que nunca bromeas. –Dice al fin.-
    -Tomo aire.- ¿Nunca has conducido uno de estos autos? –Murmuro intentando cambiar de tema.-
    -No.
    -Arranco.- Bueno, entonces te enseñaré, pero primero iremos al piso que reservé desde DC, esperemos que sea bueno como lo era en las fotos.
    -Sonríe.- Claro, con mucho gusto. Sabré donde es tu casa así voy a ir a molestarte cuando quiera.

    -A mi no me molestas, es más, me agrada tu compañía. –Sonrío.-
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 013

    Mensaje  Bryta el Sáb Oct 05, 2013 1:22 pm

    Capítulo 13

    Rato después llegamos a la casa, estaciono. Me bajo y la ayudo a bajar. Caminamos por la entrada, abro la puerta. En esta planta esta el garaje, entro a verlo, es amplio, entran dos autos. Subimos por la escalera y abro una puerta blanca, tallada a mano y pesada. Ingresamos.
    -Woow… -Dice sorprendida.-
    Observo detalle por detalle el living, es completamente blanco, los muebles son negros, tiene una alfombra roja debajo de la mesita que se encuentra en medio de los sillones. Una gran chimenea me llama la atención.
    -Lo mismo digo. –Susurro.-
    -¿La pediste amueblada?
    -Si, les he dado algunos planos de cómo quería la casa. No me gusta mucho que sea tan llamativo, por eso tanto blanco y negro. –Sonrío.- Pasa, siéntete como en tu casa.
    -Gracias.
    Camina y observa los adornos. Me dirijo a la cocina, es increíblemente hermosa. Aunque no sé quien va a cocinarme, no le tengo mucho afán a la cocina, sé algunas recetas de mi madre, pero de ahí a que me ponga a cocinar es otra cosa. Observo la barra, acomodo las sillas. Entra Lucero.
    -¿Me puedo quedar a vivir contigo?
    -Sonrío.- No tengo problema. ¿Qué le dirás a Peter?
    -Sonríe.- Que estoy cansada de estar en ese hotel… y que como nosotros te dimos un sillón a ti, tú no me negarías uno. ¿No?
    Jamás te negaría mi cama, digo el sillón, el sillón.
    -Sonrío.- No, no lo haría.
    -Ya ves…
    -Tiene una pequeña terraza…
    Salimos hacia la terraza. Tiene un jacuzzi, parilla y un juego de mesa y sillas. Algunas plantas.
    -Me gusta… y tiene una vista hermosa. –Dice.-
    -Así es.
    Volvemos a entrar y vamos al living nuevamente, subimos la escalera. El cuarto principal, el baño al final del pasillo y del otro lado dos cuartos medianos.
    -¿Tantos cuartos?
    -Sonrío.- Uno te lo dejaré para cuando vengas.
    -Trato hecho. –Sonríe.-
    Entramos a la habitación principal, la cama se ve suave y elegante a la vez. Las otras dos habitaciones están vacías.
    -¿Qué harás con ellas?  -Pregunta.-
    -Una será mi despacho… -La veo.- No sé la otra. –Miento.-
    -Sonríe.- Dime, si que sabes.
    -Niego.- Nada…
    -Dime.
    -Pienso tener un bebé algún día…
    -Me mira llena de ternura.- ¿Si?
    -Claro, o dos… o tres. –Hago un gesto con mis hombros.- Claro que cuando eso pase compraré una casa más grande.
    Acaricia mi mejilla, no sé porque, me quedo sin aire. Mi piel se eriza, la miro a los ojos.
    -Eso es muy tierno… -Susurra.-
    -¿Tu crees?
    -Si, no hay muchos hombres que piensen en eso.
    -Sonrío.- Vamos te enseñaré a manejar.
    -Gracias…
    Bajamos y luego salimos de la casa. Subimos al auto. Salgo a la carretera. Manejo hasta una un lugar donde no es habitual que pasen muchos autos, cambiamos de lugar.
    -Aquí no tendremos problemas por la velocidad. –Le digo.-
    -Ok. –Toma el volante con ambas manos.-
    -Bien, lo primero que debes hacer es ver los espejos retrovisores. Si están bien acomodados. Luego de encenderlo, aprietas el acelerador suavemente. Tiene muchos caballos de fuerza…
    -Asiente. Presiona el acelerador con cuidado.- ¿Así?
    -Bien… Hagamos un trato, si algo le pasa al auto, tendrás un castigo.
    -¿Un castigo?
    -Asiento.- Luego vemos que. ¿Trato hecho? –Le ofrezco mi mano.-
    -La agarra.- Trato hecho.
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Sáb Oct 05, 2013 3:15 pm

    Continuala. Esta novela, es un vicio.la he leído nuevamente. Siguelaaaaaa!.
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 014

    Mensaje  Bryta el Dom Oct 06, 2013 12:02 pm

    Capítulo 14

    -Nunca sueltes el volante. –Sonrío.-
    -De todas formas, podrías haberme llevado a una calle normal, no pasaría nada.
    -Si nunca has manejado uno.
    -¡Discúlpeme señor experimentado en conducir Lamborghinis!
    -La miro.- He manejado varios…
    -Lo siento, no quise ofenderlo con mi ignorancia.
    -¡Lucero! –Le digo irritado.-
    -Tu estas dudando de mi.
    -Pero este no es como un auto normal.
    -¿Ah qué es el auto de Batman? Por favor, un chasquido de dedos y lo conduciré a 200 Km por hora.
    -La veo exasperado.- Ya, Lucero.
    -Es más. ¿En cuantos días aprendiste a manejarlo?
    -En tres días.
    -Ok, yo hoy mismo me recibiré de conductora experta en manejar un Lamborghini y aprenderás la lección.
    -Bueno ya.
    -Y tú deberás hacer una prueba porque no chocaré. –Me mira.- No sé porque dudas tanto de mi, ya verás…
    -Miro al frente.- ¡Un auto!
    -Mira y grita.- ¡Oh Dios! ¿Qué hago?
    -¡Frena!
    -El auto acelera.- ¡Ah! ¡No frena!
    El otro auto toca bocina mientras se dirige a nosotros.
    -¡No, Lucero! ¡¡Suéltalo, suéltalo!! –Digo desesperado, tomo el volante tratando de mantenerlo recto ya que iba hacia todas las direcciones.-
    -¡Manuel! ¡Vamos a chocar! –Grita.-
    -¡Suelta el acelerador!
    -Lo suelta y se detiene del golpe, chocando contra barrera, escucho el ruido, ambos nos vamos hacia delante. Esta agitada, la miro y me mira con cara de perrito mojado.
    -¿Te he dicho yo que frenes?
    -Si, pero es que…
    -Suspiro.- Mira si moríamos.
    -Oye no exageres. –Comienza a reír.- ¡Tu cara! –Su carcajada se escucha fuerte.- Oh te tendrías que haber visto.
    -Tú gritabas que chocaríamos.
    -No te enojes…. –Me mira. Luego mira hacia delante.-
    -Niego.- No me enojé. –Me bajo y doy la vuelta hasta su lado. Veo el raspón.- Joder…
    La pintura se ha salido bastante, esta muy rayado. Es nuevo. Ella sale por mi lado, ya que el lado del conductor esta contra la barrera. Me meto y lo pongo de nuevo en la carretera.
    -Sube. –Le digo.-
    Entra y manejo hasta la ciudad nuevamente. Todo el camino vamos en silencio. Voy a un taller, me bajo a hablar con el tipo. Me dice que lo tendrá en una hora, ella se baja y caminamos hacia Central Park. La noto culpable, su rostro la delata.
    -Lo siento… -Susurra apenada.-
    -La veo.- Oye no… -Miro un carrito de helados.- Ya vengo…
    Camino hacia el carro y le pido dos helados de chocolate con chips de chocolate blancos. Me los prepara. Me da mucha pena verla así, se nota que se siente culpable, pero no importa, eso puede pasarle a cualquiera, si supiera que he abollado un BMW de mi padre se reiría. Le pago y vuelvo. Esta de espaldas a mí.
    -Perdón… -Me aclaro la garganta.- ¿No tendremos algún amigo en común que nos pueda presentar? –Sonrío.-
    -Voltea sonriente.- Que atrevido suena usted.
    -¿Si? Discúlpeme, pero no puedo resistirme semejante belleza. Si ser hermosa fuera un delito, te darían cadena perpetua. –Le ofrezco el helado.-
    -Lo agarra riéndose.- Vas a hacer que me sonroje.
    -Sonrío.- Son unos piropos muy gastados ¿Eh? –Caminamos a una banca y nos sentamos.-
    -Nadie me los ha dicho. –Come su helado.-
    -¿Nadie? Joder, no sé que le pasa a los hombres de hoy en día.
    -¿Peter era romántico?
    -Nunca fue su especialidad…
    -Me doy cuenta. Esta rico… gracias. –Sonríe.- Amo el chocolate.
    -¿Si? Yo también, juro que no puedo controlarme cuando se trata de comer chocolate.
    -¿Lo dices de verdad?
    -Asiento.- Claro…
    -Entonces creo que nos llevaremos muy bien.
    -Sonrío.- ¿Eso significa que debo regalarte muchos chocolates?
    -Niega.- Yo debería de regalártelos a ti… por el auto.
    -La miro.- Olvídate de eso, Lu. Ahora, lo que no pasaré por alto es la prueba.
    -¿Qué debo hacer?
    -¿Sabes cocinar?
    -Asiente.- Si, me gusta mucho la cocina.
    -Ok, entonces vendrás a mi nueva casa a cocinarme.
    -¿Y cómo qué quieres comer?
    -Pizzas… Oh si. –Sonrío.-
    -Bueno, dime cuando. –Sonríe.-
    -Mañana mismo me mudaré ya, ese sofá me esta haciendo mal a la espalda.
    -¿Mañana? –Dice con cierta desilusión.-
    -Si… -Sigo con mi helado.- ¿Por?
    -Alza sus hombros.- Te extrañaré…

    -Nos miramos.- ¿Si? Eso es imposible, hace unos pocos días que nos conocemos.


    Continuara..
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Mar Oct 08, 2013 2:10 am

    Subi masss!!!!!!
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Bryta el Mar Oct 08, 2013 8:45 pm

    Hicat escribió:Subi masss!!!!!!
    No creo subir asta el sábado o nose xDD Sorry! (Sin Lap y sin Inter TT.TT)
    avatar
    Danny Centeno
    Team2
    Team2

    Mensajes : 182
    Fecha de inscripción : 01/01/2013
    Edad : 21
    Localización : Nicaragua

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Danny Centeno el Jue Oct 10, 2013 4:54 pm

    Bryta eso no se hace, SUBEEEEESad
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Jue Oct 10, 2013 6:46 pm

    Esperando este fin de semana como nada en la vida.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    SORRY! :)

    Mensaje  Bryta el Sáb Oct 12, 2013 3:56 pm

    MIS HERMOSAS Y SENSUALES LECTORAS♥ kajssja nada perdonen por no subir tuve examen de contabilidad ¬¬ Los números definitivamente no son lo mio :O fue muy traumante!! jajaja y ahora debo dar exámenes de unas materias hasta el 19 de este mes no voy a volver a subir... perdonen :$ LAS QUIERO ahora♥ Gracias por leer y ser pacientes(? !!!!!!!!!!!
    avatar
    Danny Centeno
    Team2
    Team2

    Mensajes : 182
    Fecha de inscripción : 01/01/2013
    Edad : 21
    Localización : Nicaragua

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Danny Centeno el Sáb Oct 12, 2013 4:38 pm

    *Se desmayaaaaaaaaaa* Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Bryta el Sáb Oct 12, 2013 8:41 pm

    Danny Centeno escribió:*Se desmayaaaaaaaaaa* :cry: :cry: :cry: 



    Hay sorry en vrdd lo siento, pero no meda la cabeza ni para los exámenes, y no puedo escribir, ya dije el 19 a mas tardar !! x33 y sorry otra vez c:
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Lun Oct 14, 2013 2:30 pm

    Me encanta esta wn, esperaremos. Tu concentrate en tus estudios.
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 015

    Mensaje  Bryta el Mar Oct 22, 2013 7:02 pm

    Disculpen la tardanza, díganme si les gusta creo que la estoy haciendo muy cochina DD:

    Capítulo 15

    -Lo sé, pero te he… tomado mucho cariño, demasiado rápido.
    -Y yo… -Acaricio su mano sin darme cuenta.-
    -¿Seguro? –Mira como toco su mano.-
    Se acerca un señor vendiendo flores.
    -¿No es un hermoso día para regalarle rosas a su novia? –Dice sonriente.-
    Ojala lo fuera, ojala tuviera ese privilegio. La miro y ella sonríe.
    -Deme ese. –Señalo el ramo más grande de rosas blancas, tenía 10 rosas. Lo saca y me lo da, le pago.- Guárdese la propina.
    -Gracias, Señor.
    -A usted. –Me siento y se lo ofrezco.-
    -Sonríe ampliamente.- No tenias porque…
    -Río.- Bueno tú deberías de dármelos, pero soy un caballero.
    -Toma el ramo y huele las flores.- Que ricas…
    -Si Peter pregunta por mi auto, ni le digas.
    -Sonríe.- Me dijo que lo arruinaría…
    -La miro.- ¿Qué? ¿Cómo va a decirte una cosa como esa?
    -No fue con mala intención.
    -Más le vale. Creo que deberíamos irnos… tenemos la cena con Ross.
    Nos ponemos de pie y caminamos hacia el taller. Suena su móvil y atiende, luego cuelga.
    -Debo irme… era Peter.
    -Claro, ven…-Le paro un taxi ya que mi auto aún no estaba.-
    -Nos vemos en un rato.
    -Así es. –Beso su mejilla y se va.-
    Vuelvo a taller y luego de una hora vuelvo al hotel.

    A las 9 en punto, estoy fuera del restaurante esperándolos. La veo venir con ese caminar tan sexy y sensual. La saludo. Peter estaciona el suyo mientras lo espero junto a Lucero. La miro. Ese vestido rojo y apretado la hace ver más sexy de lo que naturalmente es. Su cuerpo es perfecto, la forma de su cintura y sus caderas… es perfecta. Ese trasero, parece una manzanita lista para morder…
    Joder, joder, joder.
    Manuel enfócate mira otra cosa. Alzo mi mirada al cielo. La luna se parece a una nalga de ella… por los redonditas digo. No, otra cosa… miro otros autos. Dios… ese Ferrari rojo tiene curvas perfectas al igual que ella con ese vestido rojo. ¡Maldición! Esto no sirve. Vuelvo mi mirada a su trasero. Lo sé, una nalgada sonaría perfecta ahí.
    -No encontraba lugar. –Dice Peter.- Esta jodido estacionar por aquí, tuve que estacionar a la vuelta.
    Vamos entrando, entro último y observo como se mueve al caminar. Mmm una arriba otra abajo, una arriba otra abajo…
    -Esta bueno el restaurante. –Agrega Pitt.-
    Esta buena tu mujer, desgraciado, pienso y lo miro. Solo asiento.
    -Es hermoso. –Dice Lucero.-
    -Aunque esta duro el tráfico para llegar aquí.
    Duro… duro en cuatro le daría a Lu. Lo acepto, necesito sexo. Me pongo molesto, muchos días sin sexo… ¿Y mi alumna dónde estará?
    -Reservaciones a nombre de Manuel Mijares… -Le digo a la mujer de la recepción, que por cierto, me mira embobada.-
    -Claro, síganme.
    Duro… duro… duro. Un azote tras otro.
    -¿Te pasa algo?
    Duro…
    -¿Cómo? –La miro.-
    -Si te pasa algo…
    Muy duro.
    -Duro…
    -¿Qué?
    -No… que… duro… muy duro –Te daría.- quedaron los frenos de mi auto.
    -Lo siento… -Sonríe.-
    -No pasa nada, preciosa…
    Veo a Ross levantarse sonriente. Ahí viene el idiota… Me acerco y me abraza.
    -Si que esta buena. –Me dice despacio al oído y lo miro enojado.- Un gusto soy Ross.
    -Lucero…
    -Peter Hermann.
    Se toman la mano.
    -Peter, me han hablado mucho de ti. –Pasa su brazo por sus hombros y hace que se siente a su lado.- Creía que Manuel estaba enamorado de ti. –Bromea.-
    -Me siento y a Lucero no le queda otra que sentarse a mi lado.- Cállate, Ross. –Digo serio.-
    -Es solo broma. –Agrega Ross.- Me dijeron que eres muy buen catador de vinos… ¿Te parece si me acompañas a elegir el que tomaremos esta noche, Pitt?
    -Oh, claro. –Sonríe.-
    -Ya te lo traigo, Manuel, no te pongas celoso. –Dice Ross mientras se van.-
    -Cállate idiota.
    Lu me mira…
    -¿Por qué eres tan serio ahora?
    -Es que… si no eres así con Ross, se va al carajo.
    -Sonríe.- Entiendo.
    -Si quieres cambiar de lugar…
    -Niega.- Aquí estoy bien. –Acerca su mano a la mía que esta sobre la mesa y la acaricia.- Gracias por las flores… por el helado…
    -Shh… -Pongo mi dedo índice sobre su boca.- No tienes que agradecer… -Roza sus labios contra mi dedo, trago duro. Mi corazón empieza a latir desaforadamente. Nos miramos fijamente.- No hagas eso… -Susurro.-
    -Lo siento. –Besa mi dedo y lo quito.-
    -Me acerco a su oído.- Mátame si no te sirvo… pero pruébame primero. –Susurro y sonrío.-
    -Ríe.- ¿Matarte? ¿Y luego quién me diría esas cosas?
    -Sonrío.- Nadie…
    -Sonríe.- Ya ves. ¿Y cómo puedo probarte?
    ¡Maldición! ¿De qué otra forma? No tienes idea como me derramaría en tu boca, Lucero.
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 016

    Mensaje  Bryta el Mar Oct 22, 2013 7:27 pm

    Capítulo 16

    En esos labios carnosos y colorados que tienes.
    -Oye… imagínate.
    -Ayúdame a imaginarlo. –Murmura.-
    Ay no…
    -Niego.- Soy muy sexual… no te conviene. Por más que quieras serle fiel a tu marido, si te lo digo… caes.
    -Porque estoy jugando con fuego.
    -Así es. –Sonrío.- Ponme a prueba… y vas a ver que no lo digo por decir.
    -Tú eres el que tiene miedo.
    -Niego.- Tengo códigos… pero ya que insistes. –Veo a Ross muy entretenido con Peter.-
    Tomo mi móvil y le envío un mensaje de texto: “Entretenlo unos… 20 minutos más por favor.”
    La tomo de la mano haciendo que se pare y caminamos hacia el baño.
    -¿A dónde me llevas?
    -Cállate y solo camina. –Respondo.-
    Pasamos el largo pasillo y la meto en el baño de hombres. Me mira sorprendida sin saber que hacer. La tomo de las manos y la pego duro contra la puerta. Subo sus manos hacia su cabeza y las sostengo ahí.
    -Luego… no vas a querer ponerme más a prueba. –Susurro. Cierra sus ojos, rozo mis labios en su mentón, veo como su pecho sube y baja.- ¿Quieres saber como podrías probarme?
    -Si… -Murmura a penas.-
    -Bajo a su cuello rozándola con mi boca y mi aliento.- Podrías comenzar arrodillándote… Podrías besar mi miembro sobre la tela de mi pantalón, ya que no tengo bóxer y esta totalmente expuesto a ti… bajarías el cierre y el saltaría fuera ansioso por tu lengua, por tu boca. Observarías lo duro que esta… Lo grueso que es. Pasarías tu lengua desde la base hacia la punta, una y otra vez, empapándolo… -Me inclino a su escote… sin resistirme paso mi lengua entre sus pechos, solo a penas.- Abrirías tu boca… y lo meterías hasta tu garganta. Penetraría tu boca con mucho gusto… y luego mi semen rebalsaría en ella… Te miraría… -La miro y ella igual.- Y te diría que lo tragues… que me pruebes. Y así lo harías… Relamerías tus labios y me pedirías más.
    -Traga duro.- Dios…
    -Si… más… -Suelto sus brazos y la tomo de la cintura apegándola a mi cuerpo.- ¿Estas temblando?
    -No… -Miente.-
    -Huelo su cuello… su perfume, su aceite de jazmín.- Así me probarías… y sé que te intriga… -Hago que se arrodille, me mira con sus ojos abiertos de par en par.- Pero no tengo tiempo de follarte la boca ahora, necesito al menos dos horas contigo a solas. –Sonrío.-
    -Manuel… -Se pone de pie, la ayudo.- Dios… no…
    -Shh… debes creer cuando te digo que quemo. Ve… tu primera.
    Asiente embobada y sale.
    Entro a un compartimiento, me apoyo contra la pared y suspiro.
    -Bájate, amigo. –Le digo a mi miembro.- No le follaras la boca… no se la follaras.
    -Pero bien que quieres follársela. –Dice Ross.-
    -Suspiro.- Desgraciado hijo de puta… casi me matas de un susto…

    Continuara...
    avatar
    Danny Centeno
    Team2
    Team2

    Mensajes : 182
    Fecha de inscripción : 01/01/2013
    Edad : 21
    Localización : Nicaragua

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Danny Centeno el Mar Oct 22, 2013 7:46 pm

    akjskajskajsaksa Seguí subiendo Razz
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Miér Oct 23, 2013 7:09 pm

    Me encanta tu wn, tu relajate y sigue estudiando, si beba, lo estas haciendo bien muy bien de hecho. ME GUSTA CARAJO.bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 017

    Mensaje  Bryta el Miér Oct 30, 2013 9:32 pm

    Jkjajas ok sorry por tardar, ando a full estudiando prometo subir más seguido, GRACIAS POR TODOOO♥

    Adictos al Pecado

    Capítulo 17

    -Lo escucho reír.- Menos mal que entretuve al cornudo con los vinos porque… ¿Te imaginas que entre al baño y vea a su prometida arrodillada con la boca colmada de tu amiguito?
    -Suspiro otra vez.- Ya vete.
    -Vine a hacer mis necesidades. Esta buena… muy buena.
    -Salgo.- Cállate.
    -Sonrío.- ¿La besaste?
    -No. –Me lavo las manos.-
    -Tiempo para follártela no tuviste… pero cuéntame. –Se acerca y lava sus manos también.-
    -Lo miro.- Ella me provocó. –Me seco las manos.- Si ella sigue provocándome no sé que haré.
    -Follártela.
    -¡Que no, Ross!
    -Oh si, eso harás. Te la vas a follar hasta dejarla en camilla. –Ríe.- Oye. ¿Por qué no le haces la despedida de soltera?
    -Sonrío.- Esa es una buena idea. –Lo miro.- No, tu me llevas por mal camino. –Salgo del baño.-
    -Pero si esta más que claro que quieres follártela.
    -Dos hombres lo miran.- Ross no seas irritable por dios.
    Nos acercamos a la mesa, Lucero sigue sentada al lado de mi asiento. Sonrío y me siento.
    -¿Qué pedimos? –Dice Pitt.-
    -Yo quiero pastas. –Digo.-
    -Yo también, hacen muy rica aquí. –Dice Ross.-
    -Estoy de acuerdo. –Sonríe Lucero.-
    -Bueno pediremos eso. ¿Qué quieres de tomar, mi amor? –Pregunta Peter a ella.-
    Siento como un calor me recorre, la sensación de querer romperle la cara se apodera de mí. Ross me mira, lo miro igual. Con su mirada me da a entender que me tranquilice, pero no puedo. Lo entiendo van a casarse y tiene el derecho… pero no… yo quiero que sea mía. Quiero que sea mía. Trago duro.
    -Tomaré vino con ustedes. –Responde.-
    Se acerca el mesero y mientras Ross y Pitt hacen los pedidos me acomodo en la silla. Siento su mano agarrar la mía que esta sobre mi rodilla. No la miro, la toma con cuidado acariciándola. ¿Qué significa eso? Acaricio la suya también. Hablamos tranquilamente, sobre la empresa y otras cosas. Ellos empiezan a reírse de un chiste y finalmente la miro. Me mira enseguida.
    -¿Y la manito? –Susurro apenas.-
    -Me gusta. –Susurra igual y sonríe.-
    El mozo trae los platos. Suelto su mano y empiezo a comer.
    -Lu , Manuel me ha contado que trabajas en un banco. –Menciona Ross.-
    -Si, vicepresidente.
    -Wow, ese es un buen puesto. Vamos a necesitar un banco para financiar la nueva empresa.
    Lo miro, joder. ¿Este hombre me hará la existencia más difícil?
    -Sonríe.- Sería un placer poder ayudarlos, hablaré con mi jefe este lunes y luego haremos una junta.
    -Eso me parece genial. Tenemos un problema más resuelto. ¿No, Manuel?
    -Asiento.- Si, gracias. –Trato de sonreír.-
    Sigo comiendo en silencio. Se supone que me mudaría para alejarme. ¿No? Y ahora su banco estará metido en mi empresa.
    Terminamos de cenar, llamamos al mozo.
    -Quiero una porción de torta de chocolate. –Le digo, la miro a Lucero.- Que sean dos. ¿Ustedes no quieren nada? –Los miro.-
    -No. –Responden ambos.-
    El mozo se retira. Veo mi móvil.
    -¿Tienes Whatsapp? –Dice Lucero.-
    -Si. –Sonrío.-
    -Pásame tu número.
    Se lo anoto en una servilleta y se lo doy. Sonrío. Ross entretiene a Peter muy bien. Es un puto genio. Lo anota y me manda un mensajito, la agendo. El mozo se acerca con las porciones de torta, relamo mis labios. Chocolate…
    Empiezo a comer y ella igual.
    -No me digas que también eres adicta al chocolate. –Dice Ross.-
    -Asiente.- Si, demasiado.
    -Uff… Como Manuel. El mejor regalo que una mujer podría darle es cubrirse de chocolate y que él pueda lamerla.
    -Ross… -Advierto.-
    -Me mira embobada.- ¿Ah si?
    -Asiento.- Si, pero ya…
    -Deberíamos conseguirte novia, Manuel –Sugiere Pitt.-
    -No, yo puedo solito. –Respondo.-
    -Preséntale a tu mejor amiga… -Agrega Peter.-
    Lucero empieza a toser.
    -No lo sé… -Susurra ella.-
    -Es una buena idea.
    -Los miro.- No, puedo solo dije.
    Ross ríe.
    -Bueno… pagaré la cuenta. –Me pongo de pie y voy hacia el mostrador. El mozo se me acerca y le pago. Vuelvo.- Bueno… ya me iré a mi nueva casita.
    -¿Ya? –Pregunta ella.-
    -Si… -Sonrío.-
    -Se me acerca.- ¿El lunes a que hora?
    -A las 8 en punto estate en mi casa. Si no cumples iré y habrá feas consecuencias…
    -Sonríe.- Allí estaré…
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 018

    Mensaje  Bryta el Miér Oct 30, 2013 9:45 pm

    '


    Adictos al Pecado

    Capitulo 18

    El lunes me levanto a la seis en punto, desayuno café con leche y unas tostadas. Salgo hacia la empresa.
    -Buenos días, Ross.-Le digo al verlo en la entrada.-
    -Sonríe.- Buenos días, hombre.
    -¿Cómo estas?
    Caminamos al ascensor.
    -Bien. ¿Tu? ¿Soñaste con Lucero?
    -Shh, cállate.
    -Sonrío.- Deberíamos ponerle un nombre falso.
    -Ninguno, no quiero hablar de esto contigo.
    -¿Por qué?
    -Porque eres irritable, Ross.
    -Niega.- Tú lo eres, porque no quieres aceptar que te la quieres follar.
    -No digas eso, suena desagradable.
    -Sonríe.- Mmm… creo que estas en ciertos problemas…
    -Ella es una buena mujer.
    -Lo sé, lástima el marido. Es feo es desgraciado y no es que yo sea muy lindo, pero por lo menos no espanto. ¿Sabes lo que sería encontrártelo en la madrugada mientras te levantas a hacer pis? ¡Mamá! Creo que saldría corriendo.
    -Comienzo a reír sin poder contenerme.- Ross, no seas así…
    Salimos al piso 20 y entramos a mi oficina.
    -Oye, en serio. Tú y ella hacen bonita pareja. –Dice sentándose.-
    -Lo miro.- No me metas cosas en la cabeza. No tienes idea de lo difícil que es quitármela de la cabeza para poder dormir.
    -Me ve sorprendido.- Manuel…
    -Ella se estremeció en el baño, su cuerpo estaba temblando.
    -Asiente.- Ella te mira… Tú sabes como se nota el deseo.
    -Niego.- No…
    -Asiente nuevamente.- Ella te mira con deseo, tu te lo buscaste.
    -No me sé controlar…
    -Lo sé, perdiste los estribos. Ya es demasiado tarde.
    -¿Lo es?
    -Lo es, Manuel. Ella cedió, tú cediste, les falta el empujón y ese se los daré yo. –Sonríe ampliamente.-
    -Vete a tu piso y déjame solo.
    -Ríe.- Ok, Señor Mijares.
    Sale hacia el ascensor. Me pongo de pie y miro la vista. Tiene razón, maldición, Ross tiene toda la razón.
    Luego de un rato, bajo con Ross, nos dirigimos al segundo piso y comenzamos con las entrevistas, contratamos a algunos hombres muy bien capacitados, quedamos en llamar a la mayoría. Casi todos tienen un buen curriculum. Como a las 12, pedimos una pizza. Muero de hambre. Mi móvil suena.
    -Debe ser la mujer del cornudo. –Dice Ross.-
    -Cállate.
    Miro el nombre de Lucero en la pantalla y sonrío.

    Continuara...

    Sorry esta cortito espero ya no tardar tanto :3 , espero les guste!
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 019

    Mensaje  Bryta el Sáb Nov 02, 2013 5:56 pm

    Holaas♥ Desde ya gracias por leer... quizás tarde unos días en que tarde subir el otro cap, ando con unas cosas :// Sorry amores..

    Adictos al Pecado


    Capítulo 19

    -Hola, preciosa…
    -Hola, Manuel. ¿Cómo estas? –Pregunta del otro lado del teléfono.-
    -Bien. ¿Y tú?
    -Bien… Quería avisarte que a las siete pasaré…
    -Sonrío.- Me parece perfecto.
    -Peter ha salido a su trabajo y no creo que vuelva a casa temprano.
    -Bien, no te quitaré mucho tiempo a menos que tú te tardes en cocinar o tu comida salga mal. –Bromeo.-
    -Oye, cállate porque juro que te golpearé luego.
    -¡¡Cuñada!! –Grita Ross.-
    -Lo miro.- Cállate, Ross. –Camino fuera de la oficina.-
    -La escucho reírse.- ¿Cuñada?
    -Si, déjalo. A las siete me parece bien…
    -Bueno, te dejo que debo irme a comer.
    -Provecho…
    -Igual para ti.
    Cuelgo.
    -Si llegas a tener hijos con ella, puff saldrían perfectos.
    -Sonrío.- ¿Tu crees?
    -Así que esta noche tendrás al pecado en persona en tu casa.
    -Asiento.- Podré resistirme, yo sé que si.
    -Naaah. –Sonríe.- Dale un trago de entrada y luego le echan la culpa a eso.
    -Río.- Como si fuera así de fácil.
    -Sonríe.- Lo es. Luego que se sigan viendo y sigan follando ya no se acordaran de las excusas.
    -A esa mujer si que dan ganas de hacérselo hasta perder la conciencia.
    -Que idiota el marido.
    -Lo miro.- Lo sé, yo la atendería como una reina.
    -Ayer me habló un poco de sus gustos. Me hizo recordar que a ti te gusta el bdsm.
    -Pero es distinto…
    -Asiente.- A mi me gustan los tríos. ¿Y qué?
    -¿Le has dicho eso?
    -Ríe.- ¡Si! Se la creyó. Le he dicho que tú y yo hemos follado a muchísimas mujeres en DC.
    -Sonrío.- No me puedo imaginar su cara.
    -También le he dicho que todas caen a tus pies. Y luego buscaba a Lucero.
    -Suspiro.- ¿Por qué es mi amigo?
    -Ya sé, peléate y te la follas.
    -Río.- Esa es buena.
    -Viste.
    -Vamos a terminar… me iré a las 5.

    A eso de la seis termino de ducharme, me cambio. Bajo a preparar la cocina, veo que no haya nada desacomodado. Llevo una camisa negra y pantalones blancos. Me asomo al patio y observo el paisaje. El cielo esta nublándose lentamente. Escucho el timbre y bajo a atender. Me dan el ramo de rosas, pago y las pongo en agua. Voy a la oficina. Me conecto a Skype y Ross me envía video llamada. Acepto.
    -Hola, hermano. En una hora la tienes ahí.
    -Sonrío.- Ross déjame de hablar de ella por un momento, dime como van los curriculums.
    -Ok, de todos los que quedamos a llamar hice a un lado a 10, los habían echado en sus anteriores trabajos. He llamado a 5 ya, así que vamos bien.
    -Asiento.- Perfecto, recuerda que necesitamos dos secretarias cada uno al menos.
    -Claro. Eso también estaba pensando, he llamado al encargado de DC y me enviará un mail con todos las estadísticas de fin de mes.
    -Ok, lo envías apenas te llegue.
    -Ok, adiós y suerte. Mañana me cuentas que tal.
    -Adiós.
    Cuelgo.
    DC… mi bendita ciudad, como la extraño. Tomo mi móvil. Llamo a Frank. Como ya es un hombre grande, me he decidido definitivamente en jubilarlo ya.
    -¡Señor!
    -Sonrío.- Frank. ¿Cómo estas?
    -Muy bien. ¿Usted?
    -Bien… ¿Te han llegado los papeles?
    -Si, Señor.
    -Sonrío.- Disfrútalos, has hecho mucho por mi ya. Me he comprado una casa aquí en New York, y ya es tiempo de que descanses.
    -Muchas gracias, Manuel. Creo que también iré allá.
    -Sonrío.- Ya puedes ponerte la panadería. Te ayudaré a buscar lugar si quieres…
    -Claro, eso me encantaría. Primero iré a Hawaii. Y a ver si tú dejas la empresa y realizas tu verdadero sueño…
    -Río.- A eso he venido, ya haré lo del restaurante… No te preocupes. A ver si conoces a una señora guapa y te casas.
    -Espero que tú también consigas una chica guapa y te cases.
    -De hecho he conocido a una… pero cuando vengas para aquí te contaré bien.
    -Ok, nos vemos, Manuel…
    -Sonrío.- Adiós, Frank.
    Cuelgo y termino con unos mails. Miro la hora y son 7 menos cuarto. Mi corazón se acelera. Debe estar cerca… me paro y bajo al living. Me asomo al patio y el sol esta cayendo. Se ve perfecto detrás de unas casitas a lo lejos. El timbre suena y corro a atender. Antes de abrirle la puerta, tomo aire. Suspiro y abro.
    -Hola… -Sonrío, la miro de arriba abajo.-
    -Hola, Manuel. –Besa mi mejilla y me da una botella de vino.-
    -No hacia falta, preciosa.
    -Sonríe.- Claro que si.
    Lleva puesto unos jeans claritos y  apretados, una camisa azul transparente y zapatos negros. Le queda hermoso, me deja estúpido.
    -Tú cocinaras eh. El vino no cambia nada. –Vamos subiendo, le dejo pase y miro su trasero.-
    Joder.
    -Ríe.- Claro que cocinaré, no pienses que ese vino es como un soborno.
    -Sonrío.- Un perfecto soborno serían besos para mi.
    Entramos al living y camino a dejar el vino en la heladera.
    -¿Entonces te soborno a besitos? –Susurra y se me acerca. Me abraza y empieza a besar mi mandíbula.-
    -Trago duro.- Debes esforzarte mucho…
    -¿Mucho? –Baja por mi cuello, mi piel se eriza y me estremezco.-
    -Mucho… -Paso mis manos por su espalda.-
    -Sonríe. Sube por mi mentón se detiene en mi boca y me mira.- Entonces me esforzaré…
    -¿Por qué mejor no cocinas? –Bajo mis manos a su cintura, deseando continuar hasta su trasero pero no lo hago.-
    -Ahora tu estas temblando.
    -Sonrío.- Lucero, sigue y te follaré.
    -Se atraganta y tose.- ¿Cómo?
    -Me alejo un poco.- Que si sigues te follaré. Y mira a tu alredor, nada me detiene hoy. –Camino hacia las flores y las agarro.- Son para ti.
    -Las toma y sonríe.- Gracias…
    -De nada. –Sonrío.- Puedes dejarlas en el agua.
    -Las deja y me mira.- Bien, saca todo para que cocine. –Sonríe.-
    -Le doy un delantal y saco harina, leche, levadura, sal. Le doy un recipiente.- Ah y debes hacer piruetas. –Bromeo.-
    -Ríe.- Creo que es mucho más fácil que me folles.
    -Me siento en la barra viéndola.- No me alcanzarían tres horas. –Sonrío.- Dejemos este tema de lado. –Escucho que la puerta del patio se golpea y me acerco a ver. Se ha levantado viento y el cielo esta negro.- Creo que lloverá.
    -Si, eso dijeron en las noticias.
    -¿Hasta que hora puedes quedarte? –Cierro la puerta.-
    -Peter no volverá a casa hoy, tiene mucho trabajo. Fue hasta New Jersey.
    Peter no está, va a llover, esta aquí en casa, dispuesta a que la folle. ¿Qué mierda estoy esperando? Que me parta un rayo si no me aprovecho de esta situación. Como me aprovecharía de ese trasero… dios.
    Empieza a preparar la masa de la pizza y me encargo de la salsa. Pongo la olla en el fuego. Me volteo y siento como un poco de harina cae por mi rostro, escucho su risa y la miro.
    -¡Lucero! –Sonrío.- ¿Quieres jugar?
    Continuara...
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 020

    Mensaje  Bryta el Dom Nov 10, 2013 7:02 pm

    Capítulo 20

    -No eh… que no tengo otra ropa para ponerme… -Se va alejando de mí.-
    -Tomo el paquete de harina.- Eso a mi no me importa, es más, me conviene, te tendría desnuda para mí. –Empieza a correr alrededor de la mesada, riéndose.- Ven aquí. –Me le adelanto y abro el paquete tirándolo todo por su ropa… me mira sin moverse. Sonrío.-
    -Oye, Manuel. –Dice con cara enojada.-
    -Sonrío.- Quítatela que te la lavaré.
    -No me la quitaré… -Empieza a sacudirse.-
    -Yo te saco. Mojo mi mano y la desparramo.- ¿Ya?
    -¡No! ¡No! Lo haces peor. –Se aleja y me mira.- ¿Tienes algo para prestarme?
    -Asiento.- Puedo prestarte una camisa…
    -Eso me ayudaría.
    -Bueno, el horno esta prendido, ya vengo.
    Subo a mi cuarto y busco entre mis cajones. Agarro una camisa blanca. Cierro mis ojos imaginándola con ella puesta. Como anhelo tocar esa piel, besarla. Explorar ese cuerpo. Suspiro y voy bajando. Quiero devorarla.  
    -Aquí tienes.
    -Sonríe.- Gracias. Ya he puesto la masa en el horno.
    -Espero que te salga rica porque si no… me vengaré. –Bromeo.-
    -Ríe.- Saldrá ya verás… ¿Dónde puedo cambiarme?
    -Ve al living, yo me quedaré vigilando esto.
    Asiente y va al living. Camino y la espío por la puerta. Se quita la ropa y se deja ver un conjunto interior blanco y muy sexy. Tomo aire y camino hacia la salsa. Tranquilízate, Manuel.
    <<¡No! No lo hagas. Follatela, follatela.>> Dice otra voz en mi mente. Lo único que falta, volverme loco.
    -¿Puedo ducharme? –Grita desde el living.-
    -¡Claro!
    Una media hora después… Termino con las pizzas y las corto sobre la tabla. Escucho la puerta de la cocina y volteo a verla. Me quedo sin aliento por unos segundos, la camisa le queda perfecta y muy, PERO MUY, sensual… Dios, mi mente se dispara enseguida, mi cuerpo me obliga a acércame a besarla pero me retengo.
    -¿Qué sucede, Manuel? –Pregunta.-
    -Sonrío.- ¿Te dolió?
    -¿Qué cosa? –Me mira extrañada.-
    -Cuando caíste del cielo…
    -Sonríe tiernamente.- Hay, tonto… -Se me acerca y la jalo entre mis brazos.-
    -Es que eres un hermoso angelito… -Susurro oliendo su pelo.-
    -Gracias... –Me mira apoyando su mentón contra mi pecho.-
    -Acomodo algunos mechones de su pelo.- ¿Estuvo rico el baño?
    -Asiente.- Si… -Ve las pizzas.- ¿Ya cocinaste?
    -Sonrío.- Tu hiciste la masa y yo solo las cociné… Vamos al lado de la leña que hace frío y te hará mal así…
    Caminamos hacia el living, escucho un rayo y dejo las cosas sobre la mesita al lado del sofá. Las gotas de lluvia pegan contra las ventanas, se escuchan fuertes.
    -Creo que esta todo cerrado.
    -Sonríe.- Me gusta la lluvia.
    -¿Por qué?
    -Me parece romántica…
    -Lo es, Lu.
    Nos sentamos sobre la alfombra, tomo una cobija del sofá y la cubro. Sirvo el vino en dos copas. La miro.
    -¿Brindamos?
    -Asiente.- Brindemos porque la pizza haya salido rica.
    -Sonrío.- Así es.
    Chocamos las copas y cae otro rayo. La luz se va y me mira con sus ojos grandotes, la luz de la leña nos alumbra.
    -Tranquila, seguro que ya volverá.
    -Sonríe.- Bueno…
    Pruebo un bocado y le aplaudo.
    -Muy rica.
    -Gracias, Manuel.
    Se me acerca más y la miro. Dios, que mantenga distancia, no puedo controlarme. Bebo un poco de vino.
    -Nunca me sentí tan bien con un hombre.-Confiesa.-
    -Beso su mejilla y sonrío.- Es que soy tan hermoso. –Bromeo.-
    Ríe. Maldición, amo su risa, amo su sonrisa, su boca… Bajo mi mirada a la camisa y se deja ver la curva de sus pechos.
    -Manuel… -Susurra.-
    -Sonrío.- No te la has abrochado bien.
    Sube su mano a abrochársela y la corro.
    -Niego.- No… Ahora ya es demasiado tarde para abrochártela… -Susurro en su oído.-
    La luz de la leña me deja ver como su piel se eriza, sonrío. No puedo seguir negándolo, me gusta, me fascina, hasta puede llegar a enloquecerme… Si es que ya no lo hizo. Es que tiene cosas que no tienen las demás.
    -Traga duro.- No me hagas esto…
    -Sonrío.- ¿Qué cosa? –Me levanto y junto las cosas llevándolas a la cocina.-
    -Nada…
    Vuelvo y me siento a su lado.
    -Creo que vas a tener que quedarte…
    -¿La lluvii9a?
    -Tormenta diría yo.
    -Me quedaré, Peter se quedará en New Jersey... Hasta mañana o pasado.
    Acomodo almohadones al lado del fuego y sonrío.
    -Esta bien… -Susurro y me acuesto, se me acerca.- Acuéstate que no muerdo.-
    -Se acuesta a mi lado y nos cubrimos con la cobija, me mira.- ¿Dormiremos aquí?
    -¿Quieres ir arriba?
    -Niega.- Aquí estoy bien.
    -Sonrío.- Bien… -Acaricio su pelo.- Es muy suave…
    -Gracias. –Sonríe.- ¿Me mirarás dormir?
    -Me apoyo sobre un codo.- ¿Puedo hacerlo? –Sonrío.- Dios, detesto ser cursi.
    -Sonríe más.- Me gusta que lo seas.
    -Me acerco más a ella y beso su frente.- Tu tienes algo que me hace así… -Susurro, tengo su boca a 5, jodidos, centímetros.-
    -¿Qué cosa? –Murmura y su aliento golpetea en mi rostro.-
    -No sé, Lucero… -Bajo mi mirada a sus labios.-
    -¿Manuel?
    -Shh… -Relamo mis labios.-
    Si ella no se corre, la beso. Si ella no se corre… la beso. Nos quedamos unos segundos así, dentro de mi mando todo al carajo y me acerco más a su boca, la distancia se va acortando hasta que choco con esa hermosa boca y empiezo a besarla. La tomo del rostro y me adentro más y más. Abre su boca correspondiéndolo, Me subo a horcajadas de ella, su lengua se mete buscando la mía y comenzamos a juguetear con ambas. Siento su corazón bombear rápidamente, igual al mío.
    Poco a poco nuestras bocas se van alejando, ambos sin aliento. La miro fijamente.
    -Manuel… eso fue… -Susurra.-
    -No… no digas más… -Me inclino a su cuello y huelo su aceite de jazmín. Su piel se eriza.- Dios, no puedo evitarlo más, Lucero. –Paso mi lengua por su cuello hasta su mentón.-
    -Debes poder… -Murmura.-
    -No, hoy no. –Desabotono otro botón más, sus pechos van quedando descubiertos, no lleva brasier y sus pezones se notan por la camisa que los cubría aún.-
    La miro, tomo aire, me mira callada, excitada… puedo sentir el deseo a través de los poros de su piel, lo caliente que se ha puesto su cuerpo.
    -Lo deseas… -Susurro y corro un lado de la camisa, observo su pecho y su pezón tan rojo. Relamo mis labios.- Es hermoso… -Me inclino y paso mi lengua por el. Siento como tiembla.-
    -Dios… -Muerde su labio.-
    Tomo su pezón entre mis labios y succiono con cuidado. Sujeto su pecho con mi mano presionando suavemente. Descubro su otro pecho y repito lo mismo con su pezón. La miro y sonrío.
    -¿Dispuesta? –Pregunto.-
    -¿Es una propuesta?

    -No… es una invitación a pecar. –Sonrío.-
    Continuara

    Contenido patrocinado

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue Mayo 25, 2017 10:25 am