Spaw's por siempre♥


    Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Comparte
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Bryta el Miér Sep 18, 2013 5:56 pm

    Adictos al Pecado


    Reseña:

    Manuel Mijares es un sujeto común, un empresario exitoso y un hombre en busca de una mujer que se ajuste a sus ideales sexuales. Le gusta someter a las mujeres cuando las lleva a su cama y castigarlas si es necesario. Ninguna de las mujeres con las que ha estado, le han cumplido sus fantasías, hasta que decide mudarse a New York por sus negocios y se reencuentra con un viejo amigo llamado Peter Hermann. Su vida da un giro de 360 º cuando conoce a la prometida de su amigo, y poco a poco descubre que esa mujer tiene los mismos oscuros y excitantes deseos que él. Solo hay algo que lo detiene… su mejor amigo

    Protagonistas:
    Lucero Hogaza, Manuel Mijares, Peter Hermann, Ice-t, Coco Austin, Ross Williams.

    PD: NO TIENE NADA QUE VER CON 50 SOMBRAS XD JAJAJA Saludos

    Bueno... prontito la voy a subir bueno eso si quieren xD♥ Jkjasjas Yo estoy emocionada por subirla :') Las quiero ♥
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Miér Sep 18, 2013 6:50 pm

    subila! pero subi cap. seguidos! y no la abandones
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Bryta el Miér Sep 18, 2013 7:14 pm

    diana lucerina escribió:subila! pero subi cap. seguidos! y no la abandones
    ay :'(, no creo poder subir capitulo seguido .,
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 001

    Mensaje  Bryta el Jue Sep 19, 2013 10:15 am

    Capítulo 1

    El auto espera por mí fuera del edificio. Tomo mis maletas y subo al ascensor.
    He vivido toda mi vida en Washington, mis padres son de acá, pero ahora los negocios están creciendo, y he decidido mudarme a la gran manzana. Ross es mi socio, juntos tenemos una empresa petrolera y estamos en planes de crear otra más. Realmente el negocio va de maravilla, hemos hecho millones en poco tiempo. Mi destino ahora es New York. Solo he ido en ocasiones, por viajes de negocio, pero ahora será mi hogar.
    Me subo al auto y este se dirige al aeropuerto. Observo por última vez el paisaje de DC con nostalgia.
    -¿En cuanto tiempo debo ir a New York, señor?
    -Apenas me instale, Frank. –Le respondo.-
    -¿Dónde pasará estos días? –Interroga.-
    -Pasaré a visitar a un amigo, Peter Hermann.
    -Usted me avisa y yo estaré en lo que canta un gallo. –Sonríe.-
    -Lo sé, gracias.
    Admiro la lealtad de Frank hacia mi, tantos años a mi servicio y jamás me ha fallado.
    Se estaciona fuera del aeropuerto y bajo. Él baja a la par mío y toma mis valijas.
    -Prometo que no pasará más de una semana. –Le digo.- Te enviaré el boleto por mail.
    -Sonríe.- Gracias, Señor.
    Lo abrazo, agarro mis maletas y me encamino hacia el aeropuerto.

    Luego de unas horas de vuelo, una azafata me sorprende durmiendo y me explica que ya estamos por aterrizar. Me levanto al baño y me enjuago la cara. Estoy algo nervioso, lo admito. Hace unos 8 años que no veo a Peter, demasiado tiempo, es un gran amigo mío, desde la preparatoria de hecho. Me intriga saber que es de su vida, era el nerd del grupo, yo fui el atlético y Richard, otro viejo amigo, era el rockero… que luego se hizo metalero o algo así.
    Unos 15 minutos luego, el avión aterriza y bajo. Camino por el JFK, a retirar mi equipaje, luego de retirarlo, salgo y el sol me pega directamente a la cara. Me pongo los lentes de sol y a lo lejos veo a un sujeto alto, de ojos claros y enseguida lo sé… es Peter Hermann. Me le acerco con una gran sonrisa y él me reconoce.
    -¡Manuel! –Dice.-
    -Lo miro.- Peter Hermann, no has cambiado nada.
    -Ríe.- Tú te has vuelto más guapo. –Bromea.-
    Nos tomamos de la mano y luego nos damos un abrazo, palmeo su espalda y él la mía.
    -Vamos, hermano, súbete y vamos para el hotel. –Me dice.-
    -¿Hotel? –Pregunto mientras metemos mis maletas.-
    -Si, sucede que mi casa recién me la darán en unos días, sabes que tampoco estaba aquí en New York, andaba por Los Ángeles. Y estamos en un hotel, te reservé una linda suite.
    -Muchas gracias, amigo. –Nos subimos al auto y arranca.- ¿Estamos? ¿Con quién estas? –Digo sorprendido.-
    -No he tenido oportunidad de contarte… he conocido una chica y estoy por casarme. –Sonríe.-
    -Felicitaciones. –Sonrío ampliamente.-
    De todas las noticias que esperé enterarme, esta es la que menos pensé. De nuestro grupo de la preparatoria, a pesar de que él era un nerd, éramos todos mujeriegos. Incluso Richard seguía soltero y yéndose de put*as cuando se le cantaba. Claro, Richard fue el más travieso del grupo, a veces me daban ganas de golpearlo, pero no valía arruinar una amistad como esa.  
    -¿En qué piensas? –Me pregunta.-
    -Richard… nosotros en la preparatoria.
    -Lo sé, de repente los años se te vienen encima, Manuel.
    -De eso no tengas dudas…
    El viaje se hizo bastante rápido, en verdad hablamos de puros recuerdos en el camino. Apenas nos estacionamos al hotel, tomo mi móvil y llamo a Frank.
    -¿Oye y Frank es tu novio? –Bromea.-
    -Río.- Ya eso quisieras eh… sabes que sería capaz de quitarte cualquier hembra que te ronde solo con mi sonrisa.
    -¡Ya me estas asustando! –Sonríe.- Ven que te presentaré a mi prometida… Ve a ducharte y descansar si quieres, luego nos vemos.
    -Adiós. –Le digo y camino hacia el ascensor.-
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Vie Sep 20, 2013 9:37 am

    Seguilaaaaaaaaaaaa Smile
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 002

    Mensaje  Bryta el Vie Sep 20, 2013 5:35 pm

    Capitulo 2


    Un chico más joven se encarga de mis valijas y las lleva a mi habitación. Entro y observo la suite, es muy bonita y grande. Apenas ingreso observo un pequeño living y un balcón gigante, con unas ventanas que brindan un hermoso paisaje de New York. Hacia la derecha se encuentra un paredón. Camino hacia él y detrás hay una cama, gigante, para mi solo. En el paredón, frente a la cama, un plasma grande y más de costado una notebook sobre un escritorio blanco que hacia juego con el piso, las paredes y la cama. Del lado del escritorio, hay una puerta, me acerco y es el baño… es más grande que la habitación, pienso. Tiene jacuzzi.
    Sonrío ante un loco pensamiento: Una mujer, sentada al borde del jacuzzi, sus manos atadas y sus ojos cubiertos… sus piernas abiertas esperando por mi lengua… y por mis dedos.
    Suspiro y me alejo del baño, esos pensamientos hacen que mi miembro se ponga duro y en verdad no pretendo eso por el momento.
    Luego de darme una ducha, me pongo ropa cómoda. Un short, sandalias, una playera suelta y los lentes de sol. Salgo de la habitación y tomo el ascensor. No tengo idea de donde se encuentra Peter, así que solo me dispongo a caminar. Sin darme cuenta me dirijo hacia la piscina, no hay mucha gente... solo unas cuantas bellezas tomando sol y un hombre nadando… ah es Peter. Me le acerco.
    -¡Señor mujeriego! –Le digo riéndome.-
    -Ríe.- Creo que estas hablando de ti.
    -¿Yo mujeriego? Por favor, estas culpando a un angelito.
    Él sale de la piscina y se me acerca.
    -Te presentaré a mi prometida… ven.
    Asiento y lo sigo. Observo a todas las mujeres que estan tomando sol, son hermosas. Y si podría me acostaría con cada una de ellas. Caminamos hasta una de las mesas y nos sentamos. Miro a Pitt y me hace un gesto de espera, luego de un rato se levanta mirando por detrás de mí. No aguanto y me volteo… al hacerlo me quito los lentes sorprendido de tanta belleza. Me pongo de pie y la recorro con mi vista mientras camina con un short blanco, apegado a sus, hermosas y perfectas, piernas, una blusa negra y una sonrisa hermosa… Trago duro y ella me mira a los ojos… sonriendo aún más.
    -Él es Manuel… -Le dice Peter.-
    -Un gusto. –Dice ella y me da la mano.- Lucero Hogaza.
    -Tomo su mano con suavidad y me resisto al impulso de atraerla a mí y besarla.- El gusto es mío, preciosa. Manuel Mijares… . –Sonrío.-
    Ella amplía su sonrisa y da una suave carcajada.
    -Peter me advirtió de tus encantos, Manuel.
    Soltamos nuestras manos y ruego por no querer soltarla nunca.
    -Suelen funcionar muy bien… -Bromeo-
    -Claro que si. –Dice Peter riéndose y nos sentamos.-
    Miro hacia la piscina, luego hacia el cielo intentando quitarme el cuerpo de esa mujer de mi cabeza. ¿Qué sucede, Manuel? No seas idiota, quítala de tu mente.
    Vuelvo a mirarla y de la nada me sonríe. Dios, esa sonrisa me va a matar. Corro mi mirada hacia Pitt.
    -¿Cómo van los negocios? –Le pregunto intentando olvidarme de todo.-
    -Muy bien, la inmobiliaria ha crecido y deja muy buena ganancia.
    -¿De qué trabajas, Manuel? –Dice ella y al instante la observo.-
    -Soy dueño de una empresa petrolera… próximamente otra más. ¿Tu, Lucero?
    -Vicepresidente de un banco…
    -Es un muy buen puesto, felicitaciones. –Susurro sin saber que más decir.-
    Observo su boca y amo cada palabra que sale de ella… es como si me embrujara.
    -Muchas gracias, lo es también el tuyo.
    -¿Cenamos en la noche? –Pregunta él.-
    -Claro, Pitt, no hay problema. –Respondo.-

    Vuelvo a mi cuarto, mi móvil casi esta sin batería así que lo enchufo a la corriente, siento una explosión y la luz se va.
    -Ok… ¿Qué hice? –Me digo viendo alrededor mío pensando si salir corriendo, tirarme por la ventana o bajar a recepción y avisar que casi vuelo el lugar.-
    Probablemente sería mejor bajar a recepción, creo que la caída dolería porque estoy como en el piso 20 y si salgo corriendo de todas formas el cuarto está registrado a mi nombre.
    Sin más salgo hacia el elevador. El ascensor funciona, eso me da alivio al menos no quemé los cables de todo el edificio… ¿O si? El móvil me pide carga haciendo ese típico ruido.
    -Ya cállate. –Le digo y finalmente se apaga.- Esto es nuevo… -Sonrío.-
    Salgo del ascensor y me dirijo a recepción. *Estimado señor recepcionista, lamentablemente debo informarle que la habitación 707 no tiene luz* No así no… *¡Yo solo enchufe el celular!*
    Sin darme cuenta estoy frente al recepcionista.
    -Buenas tardes, Señor. –Dice.-
    -Buenas… Sabe, se escuchó una explosión en mi habitación y se fue la luz…
    -Me mira.- ¿Qué habitación tiene?
    -La 707…
    -Oh, esa habitación tenía problemas eléctricos… Lamento informarle que todas nuestras habitaciones están llenas.
    -¿O sea que voy a tener que irme?
    -Lo lamento, Señor. –Dice con pena el muchacho.-
    Peter se acerca a mí.
    -¿Qué pasó, Manuel?
    -Mi habitación tuvo un problema y tengo que irme. –Le digo.-
    -Claro que no, ven a mi habitación, hay un sofá muy cómodo. Hasta que se desocupe una…
    -¿Seguro? –Pregunto.-
    -Claro, ve a llevar tus cosas, tengo que salir un momento por un tema, Lu está arriba.
    -Bueno, muchas gracias, amigo.
    Camino hacia el ascensor y me dispongo a sacar mi equipaje de la habitación, dirigiéndome a la suite de ellos.
    No es que Lucero me molestara, pero me siento raro a su lado. Siento esas ganas de querer tocarla a cada momento y no entiendo, mis sensaciones son tan confusas cuando estoy a su lado, y maldición, la he visto solo una vez en mi vida… ¿Qué sucede?

    Continuara...
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Sáb Sep 21, 2013 3:28 pm

    Seguila! Very Happy subi maaaaaaaaaaaaaaaas!!
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 003

    Mensaje  Bryta el Sáb Sep 21, 2013 6:41 pm

    Capítulo 3

    Golpeo su puerta y abre, sonríe.
    -Manuel… Peter se acaba de ir.
    -No vengo por él, en realidad mi cuarto tuvo un problema y él dijo que me quede hasta que se desocupe otro…
    -¡Pasa! –Sonríe.-
    Entro y dejo mis valijas a un costado, me acerco y beso su mejilla.
    -Hola otra vez entonces… -Digo.-
    -Buenas tardes, Señor Mijares.
    -No… no me digas así. –Susurro y hago un gesto de permiso, camino hacia un sillón y me siento.-

    Me acuesto en el sillón y me cubro hasta la cintura. El lado de Lucero queda frente a mí, esta de espalda ahora. ¿Qué hizo conmigo? Este no soy yo, jamás he mirado la mujer de uno de mis amigos, nunca me ha interesado sabiendo que es de ellos…
    Suspiro y escucho que ella se mueve, enseguida dirijo mi mirada a verla y me encuentro con la de ella. Me sonríe, correspondo su sonrisa con otra. Se pone de pie y camina hasta el baño. Lleva puesto un pijama con un pantalón y una blusa. Miro al techo.
    Y si, hay que aceptarlo. Estoy en unos put*os problemas por esto, tengo un defecto y es que no sé controlar mis impulsos… y juro que si Peter no estuviera aquí durmiendo, entraría a ese baño y le haría el amor debajo de la ducha. Basta, Mijares… Contrólate, cierra los ojos y duérmete.
    La escucho salir y recostarse nuevamente. Sin poder controlarme la miro. Me saluda con la mano y yo también. En una se escucha un fuerte ronquido de Peter y ella da una carcajada casi silenciosa. Es hermosa… es hermosa.
    -¿No puedes dormir? –Pregunta.-
    -Niego.- No…
    Se levanta  me hace gesto con su mano llamándome… como un estúpido me levanto y la sigo a la cocina.
    -¿Quieres un té? –Susurra-
    -Claro, eso me gustaría. –Digo y me siento apoyándome en la barra.-
    Ella se acerca a la cocina y pone a calentar agua.
    -A veces es difícil dormir con los ronquidos de Peter.
    -Río.- Desde la preparatoria que lo sé…
    -¿Y por qué no has venido a advertirme? –Bromea.-
    -La miro.- Te estoy advirtiendo, eh.
    -¡Demasiado tarde!
    Se me acerca y se sienta frente a mí. A decir verdad la barra es bastante angosta y estamos demasiado cerca, eso no me ayuda. Apoya sus codos sobre la barra y su mentón en sus manos. Sin pensarlo acomodo un mechón de pelo detrás de su oreja. Puedo sentir como se agita ante este roce.
    -¿Vas a mudarte aquí, Manuel?
    -Así es… -Susurro.- Voy a tener que caerte bien porque tendrás que verme todos los días. –Río.-
    -Oye que mala suerte la mía. –Sonríe.- Me caes bien, de hecho.
    -Más te vale…
    -¿Y si no qué? –Me mira.-
    -Si no… -Suspiro.- Nada… El agua se te va a pasar…-
    Se pone de pie y saca el agua del fuego. Sirve en dos tazas y pone un saquito de té en cada una. Vuelve y las pone sobre la barra.
    -¿Azúcar? –Pregunta.-
    -Dos cucharadas. –Respondo y pone dos en mi taza y dos en la suya.- ¿Para qué endulzas el té si tú eres lo suficientemente dulce? –Sonrío.-
    -Ríe.- ¿Qué tratas de hacer conmigo? –Bromea.-
    -Mejor debes preguntarte: ¿Qué no haría contigo?
    Me mira fijamente y siento su aliento golpear mi rostro. Baja su miraba y revuelve su té.
    -Lo dices con tanta seriedad que me asusta… -Dice.-
    Eres un idiota, Mijares. Mejor vete a dormir antes de que te pases de la línea y estés en problemas realmente.
    -Lo siento, Lucero.
    -Me mira.- ¿Tienes novia?
    avatar
    Majo
    Team1
    Team1

    Mensajes : 60
    Fecha de inscripción : 19/07/2013
    Edad : 21
    Localización : Sonora

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Majo el Sáb Sep 21, 2013 6:56 pm

    & que me querías preguntar? JAJAAJ me gusta , siguela! xDDD
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Dom Sep 22, 2013 12:36 am

    Tienes que subir capitulos seguidos, me gusto. c:
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Bryta el Dom Sep 22, 2013 12:27 pm

    Capítulo 4

    -No, soltero por la vida. –Bebo té.- ¿Tu? –Bromeo.-
    -Ríe.- Claro, mí futuro marido está durmiendo del otro lado de la pared.
    Y tú deberías irte a dormir, estúpido.
    -Sabes… iré a dormir.
    -Así no me caerás bien, Manuel. –Sonríe.-
    -Oh… debo caerte bien, si no tendré que castigarte y al menos que te gusten las nalgadas, no creo que lo disfrutes… Buenas noches. –Sonrío y camino hacia el sillón, acostándome.-
    Viene detrás de mí, la miro, esta estupefacta, sonrío aún más y acomodándome, me duermo.

    Al otro día, me muevo un poco mientras me voy despertando, me estiro.
    -¿Manuel? –Dice Lucero mientras se me acerca.-
    Me hago el dormido y me muevo un poco, dándome vuelta, pierdo el equilibrio y caigo de seco al piso.
    -Ouch. –Digo y me froto la cabeza, la escucho reírse descontroladamente, la miro y al verla distraída la jalo de los pies y cae al piso. Escucho la ducha, imagino que Peter esta bañándose, así que me subo encima de ella, tomo sus manos poniéndolas sobre su cabeza. Deja de reírse y me mira fijamente.-Has cometido un error… -Susurro.-
    -Lo… siento. –Susurra nerviosa.-
    -Observo su boca y bajo a ver sus pechos los cuales presionan sobre mi torso y casi sobresalen de su pijama.- ¿Cómo me las cobraré?
    -¿Puedes soltarme?
    -Niego.- No, no te soltaré… -Puedo sentir como se estremece bajo de mi cuerpo, quiero besarla, maldición, quiero besarla.-
    -¿Qué debo hacer, Señor Mijares?
    -Sonrío.- No juegues conmigo… -Me acerco a su boca.- Vas a quemarte… y mucho.
    -Dígame, Señor… -Sonríe juguetona.-
    -Deja de decirme así o juro que te ato y te doy unos cuantos azotes por portarte mal. –Digo serio, su sonrisa se borra y en sus ojos puedo notar deseo.-
    -¿Tu harías eso?
    -Sonrío.- Me encanta hacerlo…
    Muerde su labio inferior y me acerco a su oído.
    -Y tú tienes un trasero hecho para azotarlo… Sigue portándote así y lo haré.
    -Basta… No esta bien que estemos así.
    Si, tiene razón, pero no puedo controlar mis impulsos, rayos, lo mejor sería armar mis maletas e irme a Washington nuevamente.
    -Asiento y me levanto, le ofrezco mi mano.- Hablo en serio, Lucero… Por favor no me busques, no soy dueño de mis impulsos cuando las tentaciones me superan…
    -Toma mi mano y la ayudo a levantarse.- ¿Tentaciones?
    Peter sale del baño.
    -Escuche un ruido… ¿Alguno se cayó? –Pregunta él.-
    -Río.- Si, fui yo…
    -Lamento que duermas ahí, Manuel.
    -No te preocupes, Peter. –Le digo.- ¿Te molesta si tomo un baño? Debo salir.
    -Claro que no, te dejo el baño es tuyo. –Sonríe.- Yo también debo salir, me llamaron urgente.
    -Entonces me quedaré sola. –Dice Lucero.-
    -Puedes ir al spa, reina. –Le dice Peter y la besa.-
    Sin dudarlo me meto al baño, prendo la ducha y sale agua calentita. Me meto y comienzo a bañarme. Tarareo una canción y escucho la puerta sabiendo que Peter se fue. ¿Estoy solo con Lucero? Dios, no…
    Me enjuago quitando la espuma de mi cuerpo, apago la ducha y me seco con una toalla. La envuelvo a mi cintura y salgo. No escucho a Lucero, supongo que se habrá ido a despedir a Pitt. Me quito la toalla y sigo secándome el cuerpo. Escucho el ruido de una taza rompiéndose y alzo mi mirada, Lu está mirándome asombrada.


    Continuara...
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Dom Sep 22, 2013 3:11 pm

    Seguilaaaaaaaaa !!
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Lun Sep 23, 2013 4:53 pm

    :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TENES TWITTER?
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 005

    Mensaje  Bryta el Mar Sep 24, 2013 12:29 am

    Capítulo 5

    Me tapo con la toalla y me acerco.
    -Lo siento. –Dice y se agacha a juntar los trozos de la taza.
    -Me agacho.- Deja, te cortaras…
    -No, está bien. –Su rostro esta sonrojado, se corta.- Ouch, maldición. –Se agarra la mano.-
    La miro y me pongo de pie tomándola del brazo, la llevo hacia la cocina y pongo su mano debajo el grifo del agua.
    -Te dije que ibas a cortarte. –La miro, me mira absolutamente embobada…- ¿Me oyes?
    -Si, lo siento. –Sacude un poco su cabeza.-
    Miro su dedo y lo llevo a mi boca chupando para que deje de sangrarle, observo como traga duro. Saco su dedo de mi boca.
    -Listo, muchachita. –Sonrío y voy al cuarto a cambiarme.-
    Luego de ponerme un pantalón negro, zapatos del mismo color y una camisa blanca, sin corbata, salgo de la habitación. Esto no es un viaje de placer, debo enfocarme en mi nuevo negocio, eso es importante, apostar para ganar… y ganar. Es complicado, soy un hombre al cual no le gusta perder cuando se ha esmerado demasiado por conseguir algo, pueden llamarme caprichoso si así lo desean, consigo lo que quiero, cuando quiero y como quiero.
    Salgo del edificio y me pongo los lentes de sol, subo a un taxi que esta ocasionalmente parado en la puerta.
    Más si se trata de mujeres, creo que ellas son mi perdición… o quizás una adicción, podría tener sexo todos los días de mi vida y hacer el Kamasutra entero de derecho y de revés, pero siendo sincero hoy esta difícil conseguir una persona que se ajuste realmente a mis deseos sexuales, sobre todo si son tan prejuiciados y tan “raros”.
    El taxi llega a mi destino, le pago y bajo del auto. Camino directo hacia un hombre de estatura mediana y tez negra. Se voltea y sin dudarlo me da la mano.
    -Ice. –Le digo y sonrío.-
    -Manuel, amigo, tanto tiempo.
    -Ya vez, el viento me trajo aquí. –Bromeo.-
    -Ríe.- Cuando se trata de ti no son buenas intenciones.
    -Ni que lo digas, me han dicho que New York tiene mujeres hermosas.
    Ambos reímos y entramos al gran edificio.
    Este lugar será mi empresa, claro, si la compro. Caminamos por un gran hall, el piso es de mármol, color blanco y un poco de manchas grises, observo todo, cada detalle. La recepción tiene un gran escritorio marrón de caoba, la decoración es bonita y moderna. Blanco, negro y rojo, estos tres colores pedí que combinaran, las paredes son todas blancas, los marcos y las puertas negros, algunos detalles en madera, como por ejemplo el piso que hay en los ascensores.
    Sonrío mientras miro todo, subimos, piso por piso a controlar las oficinas y la cafetería, hasta que finalmente llegamos al piso 20. Literalmente MI piso. Salimos del ascensor y caminamos, una gran recepción con dos escritorios. Entramos directo a mi oficina, abro una de las puertas ya que eran dos. Maldición… Que hermosa oficina. Sonrío y entro.
    Mi escritorio es del mismo caoba que todos los escritorios, pero tiene algunos detalles adicionales. Mi silla es blanca, hay cuadros, una pintura y detrás mío un gran ventanal.
    -La ciudad de New York es hermosa. –Digo.-
    -Sin dudas, Manuel… Creo que la constructora hizo un gran trabajo… ¿No crees?
    -Así es. –Sonrío.- Sobre todo con este ventanal. –Me siento en mi silla y sigo observando la ciudad.-
    -Lo sé. –Se sienta en la silla que esta frente a mi.- ¿Y Ross?
    -No sé, no me ha llamado, la última vez que hablé con él estaba en un rollo con una tipa. –Río.- Más le vale a ese desgraciado que este en un avión rumbo aquí o le patearé el trasero.
    -Ríe.- Tú siempre tan matón…
    -Oye. ¿Y la bóveda?
    -Esta en el sótano, utilizaron los planos que les formulaste y se han asegurado de que sea segura… Cámaras, rayos laser, todo tipo de tecnología antirrobo.
    -Espero, allí irá el sueldo de cada uno de mis empleados.
    -Sonríe.- Así será…
    -Ok. Luego de que Ross llegue vera su piso.
    Su piso es el 19. En realidad yo soy más dueño que él, él tiene 30% de las acciones de la empresa y yo un 70% ya que he puesto más dinero. Esta empresa estaba en quiebra hace algunos años, mi padre me prestó dinero y comenzamos a levantarla poco a poco, le compré el 50% de las acciones, ambos teníamos la mitad, pero luego pude darme el lujo de pagarle unos 15 millones por el 20% más. Y así es como ahora tengo todo el piso 20 para mí.



    @ChandyamaCintia
    avatar
    Majo
    Team1
    Team1

    Mensajes : 60
    Fecha de inscripción : 19/07/2013
    Edad : 21
    Localización : Sonora

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Majo el Mar Sep 24, 2013 12:37 am

    Oh Señor Mijares también acabo de cortarme mi dedo, quiere curarlo también ? :ñ cjas' okno JAJAJAJAJ
    (ewe ¬¬ como que a mas a Cinthia?) y a mi que?) okya pash )
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Miér Sep 25, 2013 5:13 pm

    Seguiiiiiiiiiilaaaaaaaaaaaaa! Very Happy
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 006

    Mensaje  Bryta el Miér Sep 25, 2013 10:46 pm

    Capítulo 6

    Salimos de la oficina, recorro el piso y la sala de juntas, el archivero y una pequeña cafetería. Bajamos a planta baja y Ross nos espera allí.
    -Viejo, iba a mandar a la CIA a buscarte. –Sonrío y lo abrazo.-
    -Ríe.- Oh no te pongas celoso ya tengo tiempo para ti. –Bromea.- Vamos a comer, mi estomago hace ruido. ¿Viste el edificio?
    -Si.
    -¿Te gustó?
    -Claro que si, Ross. Es perfecto. –Saco mi chequera.-
    -¿Quieres recorrerlo? –Le pregunta Ice a Ross.-
    -No, si a Manuel le gustó, confió en él. –Sonríe.-
    Hago el cheque y lo firmo, se lo entrego a Ice y nos vamos.
    -Bien por ti que hayas venido. –Le digo.-
    -Lo sé, lo sé. Lamento haberme tardado, tenía algunas camas pendientes.
    -Sonrío y entramos a un taxi.- Dios, necesito  ir a una concesionaria a comprarme un bonito auto.
    -¿Me compras uno a mi? –Bromea.-
    -¿A ti? No te compro ni una bicicleta, eres un peligro al volante, Ross.
    -Claro que no, solo choqué contra un árbol, a cualquiera le pasa.
    El conductor del taxi nos mira y sonríe.
    -No, amigo, solo te pasa a ti.
    -Ok, ya déjate de hablar cosas sin sentido. ¿Va? –Dice ofendido.- Cuéntame. ¿Cómo esta tu amigo?
    -¿Peter? Bueno él está muy bien, pero su prometida aún mejor.
    -Me mira.- ¿Ya le echaste ojo eh?
    -Joder, Ross…  si la vieras también le echarías ojo. –Suspiro.- Jamás me ha pasado.
    -Lo sé, siempre he llevado hembras y jamás las has mirado. Quizás estés fumando de más.
    -Lo veo.- Yo no fumo, ni me drogo, idiota.
    -Sonríe.- Ya sé, pero escúchate, hombre.
    -Basta, Ross, sabes que yo tengo códigos.
    -Oye, tranquilo.
    Miro por la ventanilla, jamás he mirado algo que no sea mío. Aunque debo aceptarlo, Peter tiene mucha suerte de haberla conocido, es realmente hermosa… hermosa y sexy, muy sexy. Esa piel…
    -¿Manuel? Bájate que llegamos. –Me dice Ross y lo miro, sacudo mi cabeza y bajo.-
    Caminamos hacia el restaurante.
    -¿No te la habrás follado, verdad?
    -¿Qué? Estas loco, Ross, ayer la conocí.
    -Me mira sorprendido.- No me negaste que lo harías.
    -No lo haría.
    -Ja, eso dices ahora.
    Lo miro haciéndole un gesto de que cerrara la boca y nos sentamos en una mesa. Una mesera se nos acerca, le sonrío.
    -Un filete con ensalada. –Dice Ross.-
    -Es la primera vez que eliges tan rápido. –Bromeo y la muchacha sonríe.- Yo quiero carne asada y papas.
    -Y un vino, del mejor que tenga. –Agrega él.-
    La chica anota y se va.
    -¿Qué festejamos?
    -Por una experiencia maravillosa en New York y porque te folles a la prometida de tu amigo. –Dice riéndose.-
    -Eso último no tiene chiste, Ross. –Digo serio.-
    -Lo lamento, Manuel… Bueno solo brindemos porque Golden Oil Company esta casi inaugurada.
    -Sonrío.- Así es…
    Luego de un rato nos traen la comida, empezamos a comer y miro a un punto fijo perdido entre mis pensamientos. He oído que en New York hay un sitio donde realizas tus fantasías de manera anónima. Quizás, si solo voy y busco a alguna mujer que quiera ser mi alumna por un rato sería muy feliz. Solo unos cuantos azotes y estaría complacido.
    Luego de terminar la cenar, nos ponemos de pie y salimos del restaurante.
    -¿Qué te parece si nos juntamos a cenar mañana? –Pregunta Ross.-
    -Eso estaría muy bien.
    -Quiero conocer a tu amigo y a su prometida.
    -Ya empiezas con eso de nuevo. –Digo.-
    -Claro que no, solo quiero conocerlos, invítalos. Mañana como a las nueve.
    -¿A dónde iremos?
    -Uhm, estaba pensando en visitar uno de los restaurantes más lujosos de la ciudad.
    -Sonrío.- Eso me parece perfecto.
    Paro un taxi, me subo.
    -Hasta mañana. –Le digo y el taxi arranca hacia el hotel.-

    Llego y entro a la suite directamente. No hay nadie, empiezo a quitarme la ropa. Me acomodo en el sillón listo para una siesta y cierro mis ojos. Me quedo dormido rápidamente.


    Continuara...
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Jue Sep 26, 2013 1:23 pm

    siguelaaaaaaaa!
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 007

    Mensaje  Bryta el Jue Sep 26, 2013 8:51 pm

    Diana Lucerina No soy mala x3 , es para tii! c:
    Capítulo 7

    -¿Manuel? –Escucho entre el sueño que me llaman y mueven mi brazo, abro mis ojos. Es Lucero, sonríe.- Lamento despertarte, pero tu celular esta sonando desde hace media hora.
    -Me siento.- Oh… gracias por avisarme.
    Sale hacia la cocina y tomo mi móvil. Veo el número es de ese lugar donde cumplen tus fantasías anónimamente, hace días envié un mail y por fin obtengo respuesta. Vuelve a sonar y atiendo.
    -Buenas tardes, Señor Mijares. –Dicen del otro lado del teléfono.-
    -Buenas tardes. ¿Con quién tengo el gusto?
    -Romina.
    -Hola, Romina… Dime.
    -Hemos revisado su solicitud y le hemos conseguido un turno para dentro de una hora.
    -Sonrío.- Esta bien.
    -Esta cita es de prueba, si a usted le gusta y disfruta de nuestros servicios puede hacerse cliente.
    -Claro, entonces en una hora iré.
    -Exacto. Si no elige el cuarto oscuro, debe llevar un antifaz o una mascara si desea.
    -Perfecto, adiós.
    -Adiós, Señor.
    Cuelga. Me pongo de pie y sonrío ampliamente.
    -Mañana en la noche mi socio quiere cenar con ustedes. –Le digo a Lucero viendo como se alista para salir.-
    -Ok, le digo a Peter. –Sonríe.- Adiós.
    Sale de la suite. Entro al baño y me doy una ducha tipo flash, me visto de traje gris y camisa negra. Tomo un taxi hacia el lugar y al bajarme lo observo. Parece un lugar bastante reservado, no parece un sitio de fantasías sexuales, parece algo normal. Tengo entendido que viene mucha gente rica, incluso políticos, por eso dan mascaras o antifaces para esconder las identidades y si, me haré socio.
    Entro al lugar y una mujer rubia me recibe.
    -Manuel Mijares. –Le digo y anota, me sonríe.-
    -Tome el ascensor… piso 4, habitación 8.
    -Ok. –Sonrío.-
    -Elija un antifaz o una mascara. –Dice.-
    Me acerco a una caja y tomo un antifaz negro que es bastante cubierto. Me lo pongo y camino hacia el ascensor. Me detengo en el piso cuatro y salgo, voy por el pasillo hasta la puerta 8, es la última. Golpeo y entro, no hay nadie. En la sala hay un escritorio, dos sillas y un sillón. Observo un armario con puertas de vidrio con juguetes sexuales, látigos, vibradores, bolas chinas, de todo. Me siento en la silla que sería del profesor y espero. Segundos más tarde alguien golpea la puerta.
    -Adelante. –Digo fuerte y la mujer entra.-
    La observo de arriba hacia abajo una y otra vez, relamo mis labios al ver su cuerpo. Tiene una faldita de colegiala corta, una camisa blanca y una corbata, se le ven sus ligas rojas. Lleva un antifaz blanco que cubre sus ojos y nariz, solo se deja ver su boca.
    -¿Usted me llamó, profesor? –Pregunta susurrando.-
    -Aclaro mi garganta para fingir voz.- Así es. En su examen le fue realmente mal, señorita.
    -Pero yo he estudiado, profesor…
    Se me acerca y la miro. Sus pechos sobresaltan de su cuerpo, no veo la hora de que voltee para ver si su trasero es tan buen como el resto de su cuerpo.
    -No parece. –Susurro, su voz se me hace conocida, es rasposa, es simulada…-
    -Le juro que si lo he hecho, le mostraré. –Se sienta en mis piernas, toma algunas hojas.- Puedo resolver los ejercicios si desea, para que vea que estudié. –Se voltea un poco.- ¿Puedo?
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Vie Sep 27, 2013 3:15 pm

    :OOOOOOOOOOOO seguila! please subi mas
    avatar
    Danny Centeno
    Team2
    Team2

    Mensajes : 182
    Fecha de inscripción : 01/01/2013
    Edad : 20
    Localización : Nicaragua

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Danny Centeno el Sáb Sep 28, 2013 2:20 am

    UUUUURGE QUE LA SIGAS bounce bounce bounce bounce 
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 008

    Mensaje  Bryta el Sáb Sep 28, 2013 2:44 pm

    Capítulo 8

    -Sonrío.- En realidad podrías hacer algo mucho mejor. –La tomo de la cintura y la pongo derecha. Me acomodo pegando su cuerpo al mío.- ¿Qué esta dispuesta a hacer por aprobar el examen?
    -Escucho como su respiración se acelera.- Cualquier cosa, profe…  
    Pego mi boca en el hueco de su hombro y cuello. Bajo mi mano por su camisa y voy desabotonándola, botón, por botón, se arquea contra mi mano y beso su cuello. Siento como mi miembro va endureciéndose hasta doler un poco. Suspiro y la muerdo. Ella gime. Sonrío y hago su camisa a un lado.
    -¿Sabe? Voy a darle unos azotes por no estudiar… -Sonrío.-
    -¿Azotes?
    -Así es, señorita, si no esta dispuesta le descalificaré el trimestre.
    -Esta bien, puede azotarme.
    -Sonrío, la acuesto sobre mis piernas, boca abajo. Su trasero queda expuesto a mi vista y alzo su falda.
    -Alumna… déjeme felicitarla, porque tiene un trasero hermoso. –Sonrío y acaricio sus ligas, luego subo a acariciar su trasero. Le doy una nalgada y se tensa en mis brazos.- Además de disfrutarlo yo, lo disfrutara usted también. –Azoto su otra nalga.-
    -Gime.- Oh dios… -Muerde su labio.-
    Mi miembro aprieta contra la tela de mis pantalones y a la vez contra el abdomen de ella, sube su mirada a verme.
    -Me inclino a su boca.- ¿Le gusta?
    -Me encanta, profe…
    -Sonrío.- ¿Cuál es tu palabra de seguridad?
    -Rojo. –Nuestros labios rozan.-
    Le doy otro azote y jadea contra mi boca. La miro, estoy dispuesto a devorarle la boca si ella me deja. Es raro, sin siquiera saber quien es me esta volviendo loco. La nalgueo dos veces más en cada nalga, me acerco más a su boca y se aleja un poco. Bien, ese es su límite.
    -Sonrío.- Me gusta su boca, señorita. –La siento sobre mis piernas nuevamente.-
    -Esta prohibida… -Sonríe.-
    -Oh, le apuesto lo que quiera a que en los próximos cinco minutos estoy follándola sobre el escritorio, si esta dispuesta a romper sus límites. –Jalo su faldita y la tiro sobre su camisa que ya esta en el piso.-
    -Jamás he roto mis límites, profesor…
    -La acuesto sobre mi cuerpo y desprendo su brasier. Saco uno de sus pechos al aire y lo presiono con suavidad entre mi mano. Ella se arquea.- Déjeme comprobárselo, alumna…
    -No puede tocarme. –Susurra ronco.-
    -Entonces puedes tocarte tú. –Tomo su mano y pongo la mía sobre la suya, para manejarla. Hago que presione el pecho que yo presionaba antes.- ¿O no?
    -Yo… -Presiono un poco más fuerte y gime.-
    -Siento como su sexo queda posicionado sobre el mío, tomo aire.- Shh… -Bajo su mano hacia su abdomen metiéndola entre sus piernas. Corro su tanguita y con la otra mano hago que acaricie su clítoris con uno de sus dedos.-
    -Uhmm… -Jadea.-
    -Muevo mi mano más rápido.- Dime… ¿Esta hinchadito?
    -Si, lo esta… -Dice entre suspiros.-
    Siento como ya nos salimos fuera de personaje, de alguna forma esto se ha vuelto personal. Suspiro y muevo su mano más rápido, ella gime con cada roce. Sus caderas se mueven sobre mi miembro y presiono mi mandíbula para controlarme, maldición, podría hacerla mía…
    Comienza a temblar y adivino que esta cerca de correrse, alejo su mano y da un quejido.
    -Deje que me corra… -Se queja.-

    -No… -Susurro en su oído.- Yo quiero hacer que te corras…


    Continuara...
    avatar
    Hicat
    Team1
    Team1

    Mensajes : 79
    Fecha de inscripción : 18/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Venezuela

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Hicat el Sáb Sep 28, 2013 7:09 pm

    Tienes que seguirla en serio...
    avatar
    diana lucerina
    Team2
    Team2

    Mensajes : 249
    Fecha de inscripción : 17/05/2012

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  diana lucerina el Sáb Sep 28, 2013 10:15 pm

    Seguiiiiiila!
    avatar
    Bryta
    Team2
    Team2

    Mensajes : 133
    Fecha de inscripción : 12/06/2013
    Edad : 21
    Localización : Mexico

    Adictos al Pecado - Capítulo # 009

    Mensaje  Bryta el Dom Sep 29, 2013 1:42 pm

    Capítulo 9

    -No puedo… Yo solo acepté unos azotes…
    -Hago que se ponga de pie y luego lo hago yo. La tomo de la espalda y hago que se incline recostándose sobre el escritorio, rodeo el escritorio y quedo frente a su boca. Mi pantalón se ve abultado, ella lo mira.- Nunca antes una mujer me ha excitado así… -Le digo y alza su mirada hacia mi, estiro mi mano y le doy un azote, gime y muerde su labio inferior, vuelvo a darle otro.- ¿Tienes novio no?
    -Si…
    -Vuelvo a azotarla.- Entiendo… ¿Qué haces aquí?
    -Diversión… -Le doy otro.- ¡Ahh! –Gime.-
    -Dime la verdad. –Sonrío.-
    -Él… no me complace como deseo….
    -Suspiro.- Tú quieres esto. ¿Verdad?
    -Si.
    -Ponte derecha.-Me alejo un poco observándola, me mira mientras se para.- ¿Son unas cuantas palmaditas o en verdad te gusta la sumisión? –Le pregunto con mi voz normal.-
    -Me mira desconcertada.- Me gusta la sumisión… -Ella sigue con su tono de voz rasposo y fingido.-
    -¿Te gusta que te aten? –Asiente.- ¿Qué te dominen?
    -Me gusta mucho… y a mi novio no.
    -¿A él que le gusta?
    -El sado…
    -¿Sadomasoquismo? –Suspiro.- ¿Y no te has dejado?
    -No, nunca…
    Golpean la puerta. La miro sin entender.
    -Ya terminó nuestro turno… -Susurra y se acerca, besa mi mejilla, huelo su perfume.- Adiós…
    -Volveré…
    -Me mira con deseo, mi piel se eriza como si pudiera sentirlo.- Y esperaré por ti.
    Abre la puerta y sale. Suspiro. Maldición, el sadomasoquismo a mi no me gusta. ¿A quién puede excitarle hacer sangrar a una mujer? Bueno, ciertamente la sumisión, tiene látigos y entre otras cosas, pero no se trata de hacer sangrar a una persona para excitarse, si no de dominar a una. Salgo de la sala y camino hacia el ascensor. Mi miembro sigue duro, desajusto mi pantalón un poco para cubrir mi excitación, paso por la recepción y dejo mi antifaz, le doy un cheque.
    -¿Cuándo puedo obtener una cita con la misma mujer? –Pregunto.-
    -Lo llamaremos cuando tengamos lugar para una cita.
    -Bien, avíseme un día antes…
    Salgo y vuelvo a ponerme mis lentes, me acerco a la avenida y paro un taxi. Le doy la dirección del hotel. Creo que debería ir a comprar mi auto, ya tengo lista mi licencia y estoy harto de tomar taxis.
    -Señor, lléveme hacia concesionaria más cercana, o alguna buena que usted sepa. –Le digo.-
    -Enseguida. –Responde y cambia de rumbo.-
    Luego de unos 15 minutos de viaje, me deja en un lugar, le pago y bajo. Entro a la concesionaria y comienzo a observar los autos, veo una Ferrari roja y mi boca se hace baba. Se me acerca un rubio de ojos claros, alto como yo.
    -Buenas tardes, Señor.
    -Buenas… -Sonrío.- Lamborghini negro…
    -Veo que ya tiene la vista en algo. –Dice sonriente.-
    Lo sigo hacia el interior del lugar y de lejos lo veo. A medida que me acerco mi sonrisa se agranda más y más.
    -Lamborghini negro, Señor…
    Doy una vuelta completa alrededor del auto, paso mi mano por la parte delantera y luego abro la puerta del conductor. Me siento y tomo el volante. Esto es como un juguete para mí, me enloquecen los autos…
    -Me lo llevo…
    -Me mira.- Espéreme que hago todos los papeles.  
    Salgo y lo sigo hasta la oficina. Comienza a rellenar un formulario y me pide datos, luego lo firmo.
    -¿Cheque o efectivo?
    -Cheque. –Saco mi chequera y pongo la suma correspondiente, se lo entrego.-
    -Perfecto… Todo suyo, ahora mismo se lo sacamos a la calle.
    -Un placer. –Digo y salgo, Veo que se acercan con el auto andando… Sale un jovencito y me da las llaves, le doy propina y entro. Presiono el acelerador.- Maldición, esto suena condenadamente bien.

    Contenido patrocinado

    Re: Adictos al Pecado - PROMOCIÓN (Reseña)

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Abr 26, 2017 11:45 am